[안내] 11월 3주차 업데이트 점검 관련 안내 2019-11-19 18:06 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

11월 3주차 업데이트 점검을 기다려주시는 모험가님께 관련 내용을 안내 드립니다.

11월 3주차 업데이트 점검은 11월 21일(목)으로 예정되어 있습니다.
업데이트 점검 일시는 별도의 공지를 통해 추후 안내 드리겠습니다.

감사합니다.

정박사 2019-11-19 18:07
또 바꼇냐 ㅜㅜ
보보타 2019-11-19 18:09

마수수 2019-11-19 18:19
ಥ_ಥ
포럼용 2019-11-19 18:22
@마수수 마수수 넘모 귀여운것ㅋㅋㅋㅋ
BrunoMarz 2019-11-19 21:04
심연셋 받아야되는데 금욜로 미뤄줘 ㅜㅜ
강슼 2019-11-19 22:10
@BrunoMarz 인정...나도 복귀했단말이야ㅠㅠ
삭제된 글입니다.
모레태풍 2019-11-20 17:20
@지독한년 전이미받았지만 댓글들보니 심연셋 지급이벤 연장글들이 많네요 운영팀 이미 풀려고한 이벤 더많은 유저들이 지급받고 검사유저로 정착시키는 정책을 생각해서 1주일 꺙 연장해줍시다 ㅅ0ㅅ
달을찾는내방이 2019-11-19 18:07
HELL 길드 화이팅!
밤비th 2019-11-19 18:21
삭제된 글입니다.
루미델 2019-11-19 21:24
만약 보신다면 오늘 5일차면 가능하다고 합니다.
델루나의장만월 2019-11-19 19:02
신캐나와요?
난알고있는데 2019-11-19 19:02
연어냐???
카이네드 2019-11-19 19:04
내일 점검한다고 하는줄 알고 오랜만에 일찍 공지 올라왔네 싶었더니.. ㅋ
오랜만에 목요일에 진행하는군요