[안내] 11월 25일(월) 20:00 월드 우두머리가 등장하지 않는 현상 안내 (11/26 11:14 내용 추가) 2019-11-25 20:11 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

11/25(월) 20:00 안내하여드렸던 ‘월드 우두머리가 등장하지 않는 현상’은
당시 나타날 예정이었던 하둠 : 격노한 빨간코에게서만 발생하는 점을 확인하여 안내해드립니다.

현재 문제의 원인을 파악하여 11월 4주 차 업데이트 점검 시 수정하고자 준비하고 있습니다.
하둠 : 격노한 빨간코를 제외한 다른 월드 우두머리는 정상적으로 출현할 예정이며 제압도 가능합니다.

월드 우두머리가 등장하지 않는 현상으로 인해 불편을 경험하신 모험가 여러분께 재차 사과드립니다.
안정적인 서비스를 위해 더욱더 노력하겠습니다.

감사합니다.

현재 월드 우두머리가 등장하지 않는 현상의 원인을 파악하여 수정하고 있습니다.
작업이 마무리되는 대로 추가 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

아울러 월드 우두머리 제압에 불편을 드린 데 대한 보상으로
다음과 같은 아이템을 순차적으로 지급할 예정입니다.

보상
- 하둠 : 격노한 빨간코 레이드 입장권 2개
- 망치의 증표 1개
※ 보상은 11월 25일(월) 22:00까지 생성된 가문에 순차 발송됩니다.
※ 보상은 12월 2일(월) 23:59까지 우편함에서 확인하실 수 있습니다.

월드 우두머리가 나타나지 않아 당혹스러우셨을 모험가 여러분께 다시 한번 사과의 말씀 올립니다.
보다 신속한 수정과 안내를 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

11/25(월) 20:00 월드 우두머리가 등장하지 않는 현상을 확인하여 안내 드립니다.
월드 우두머리의 등장을 기다려오신 모험가님께 불편을 드려 죄송합니다.

자세한 내용이 확인되는 대로 본 공지를 통해 추가 안내를 제공해드리겠습니다.

게임 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과드리며
보다 안정적인 서비스를 제공해 드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

thnx 2019-11-25 20:11
휴면명5139917 2019-11-25 20:17
🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥
휴면명7296334 2019-11-25 20:17
@여수수 나는 렌츠 !
하나였던 2019-11-25 20:26
후우 ^^^
알겠어요 2019-11-25 20:29
( ノ` 皿´)ノ
휴면명7392580 2019-11-25 21:31
어허이
휴면명7460892 2019-11-26 01:54
오늘 그냥 미스틱내놔
휴면명7329208 2019-11-25 20:12
대사막 나온 이후로
팅기는거며 렉이며 진짜 개판이네요 (수정됨)
내매력에파트리지오 2019-11-25 20:13
월보 사표씀?
휴면명7068102 2019-11-25 20:13
기달리겠습니다.!ㅠㅠ
카이네드 2019-11-25 20:14
이것땜에 빙고 이벤트 못하고 있어요..
꿀상욱 2019-11-25 20:14
월보 내놔 오늘 진 크자카 각 이엿는디
LaplasZERO 2019-11-25 20:32
빨코임
고양이이름은양이 2019-11-25 21:04
@UniconRX0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사치려다 딱걸렸뉴
LaplasZERO 2019-11-25 21:29
@보나냥냥 ㅋㅋㅋ