[안내] 일부 페이스북 계정 접속 불가 안내(11/29 02:10, 정상화) 2019.11.28 23:35 검은사막 모바일

[11/29 02:10, 내용 추가]
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

일부 페이스북 연동 계정으로 접속 시도 시 로그인이 불가능한 현상이 정상화되어 안내드립니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

현재 페이스북 연동 계정으로 접속 시도 시 로그인이 불가능한 현상이 발생하여 확인 중에 있습니다.

페이스북 연동을 사용하는 타 게임 및 플랫폼에서도 동일한 현상이 확인되고 있으며,
조속한 정상화를 위해 노력하겠습니다.

관련하여 문제 해결 시 공지를 통해 정상화 안내드리겠습니다.

모험가 여러분께서 게임을 이용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

Apricity 2019.11.28
누가안된다하자마자 바로올려주네요 역시...펄업
뽀글햄 2019.11.28
클라스ㄷㄷ
Lentz 2019.11.29
@뽀글햄 나는 렌츠 !
뽀글햄 2019.11.28
하....구글 계정으로 할껄.....불안한데 페북계정 구글로 옮기는거 만들어 주면 안댑니까ㅜㅜ(지금도 있는지는 모르겠지만ㅜㅜ)
Apricity 2019.11.28
저도 구글계정삭제해야 하는 상황이었는데 문의해보니까 안되더라고용..
회오리감자 2019.11.28
저도 안들가지네요..이런
샤넬의키스 2019.11.28
페북 무슨일 터짐? 아니 몰라서 물어보는거임
요미서방 2019.11.28
검사가 아니라 페북 문제구나.. (수정됨)
쥬오우쟈 2019.11.29
게임 못하고 있습니다
불사조 2019.11.29
페북계정 구글로 옮길 수 있게 해주세요~
삭제된 글입니다.
e브랜드 2019.11.29
페북로그인안되는데 이거 우편은 받앚져잇는건가요. 짜증나네하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥미도 떨어져 가는데 쌓이는것만 많아지네여 ㅋㅋㅋㅋ
Agetha 2019.11.29
하..ㅡㅡ
적제 2019.11.29
뭐가 정상화 됬다는겨 ㅡㅡ 로그인 안되는구만 ㅡㅡ