[안내] 일부 페이스북 계정 접속 불가 안내(11/29 02:10, 정상화) 2019-11-28 23:35 검은사막 모바일

[11/29 02:10, 내용 추가]
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

일부 페이스북 연동 계정으로 접속 시도 시 로그인이 불가능한 현상이 정상화되어 안내드립니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

현재 페이스북 연동 계정으로 접속 시도 시 로그인이 불가능한 현상이 발생하여 확인 중에 있습니다.

페이스북 연동을 사용하는 타 게임 및 플랫폼에서도 동일한 현상이 확인되고 있으며,
조속한 정상화를 위해 노력하겠습니다.

관련하여 문제 해결 시 공지를 통해 정상화 안내드리겠습니다.

모험가 여러분께서 게임을 이용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

휴면명7475997 2019-11-28 23:37
누가안된다하자마자 바로올려주네요 역시...펄업
휴면명7133382 2019-11-28 23:39
클라스ㄷㄷ
휴면명7296334 2019-11-29 09:22
@뽀글햄 나는 렌츠 !
휴면명7133382 2019-11-28 23:38
하....구글 계정으로 할껄.....불안한데 페북계정 구글로 옮기는거 만들어 주면 안댑니까ㅜㅜ(지금도 있는지는 모르겠지만ㅜㅜ)
휴면명7475997 2019-11-28 23:38
저도 구글계정삭제해야 하는 상황이었는데 문의해보니까 안되더라고용..
회오리감자 2019-11-28 23:39
저도 안들가지네요..이런
휴면명7158766 2019-11-28 23:42
페북 무슨일 터짐? 아니 몰라서 물어보는거임
휴면명7384687 2019-11-28 23:43
검사가 아니라 페북 문제구나.. (수정됨)
쥬오우쟈 2019-11-29 00:00
게임 못하고 있습니다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명5098578 2019-11-29 00:58
페북로그인안되는데 이거 우편은 받앚져잇는건가요. 짜증나네하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥미도 떨어져 가는데 쌓이는것만 많아지네여 ㅋㅋㅋㅋ
Agetha 2019-11-29 01:37
하..ㅡㅡ
적제 2019-11-29 03:57
뭐가 정상화 됬다는겨 ㅡㅡ 로그인 안되는구만 ㅡㅡ