[점검] 11월 29일(금) 임시 점검 안내(09:55, 완료) 2019.11.28 23:50 검은사막 모바일

[11/29 09:55 내용 갱신]
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

11월 29일(금) 09:00 시작된 임시 점검이 마무리되어 현재 게임에 접속하실 수 있습니다.
보다 자세한 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

■ 임시 점검 완료 안내
- 점검 일시 : 11월 29일(금) 09:00 ~ 09:55
- 점검 내용 : 용맹의 땅, 고대 유적 콘텐츠 안정화
- 보상 : 
점검 보상
푸시 보상
퍼즐 조각 2개
09:00 토템 상자 5개
※ 점검 보상은 우편함으로 지급되며 2019년 11월 29일(금) 23:59까지 보관됩니다.
※ 기간제 아이템의 시간이 연장됩니다. (각 60분)
시간 연장 아이템
외형 변경권
(7일)
일일 펄 상자
(7일/21일)
일일 은화 묶음
(7일/21일)
일일 블랙스톤 묶음
(7일/21일)
일일 유물 파편 묶음
(7일/21일)
전투Plus/영지Plus
흑정령Plus
(7일)
일일 황금 창고 입장권
(7일/21일)
일일 미스터리 상자
(14일)
일일 흑결정 묶음
(7일/21일)
상급 흑결정 묶음
(7일/21일)
영지 관리인
(7일)
럭키 7days
행운의 두루마리
일반 전투 버프
(반통 수박, 딸기 케이크 등)
고급 전투 버프
(야채호빵, 한통 수박 등)
가주의 축복
(1시간/3시간)
고급 사막 텐트
(7일)
-

더욱 안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

11월 29일(금) 09:00 부터 콘텐츠 안정화를 위한 임시 점검이 진행됩니다.
모험가 여러분께서 다양한 콘텐츠를 보다 안정적으로 플레이하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

■ 업데이트 점검 안내
- 일시 : 11월 29일(금) 09:00 ~ 10:00
- 영향 : 게임 접속 불가
- 내용 : 용맹의 땅, 고대의 유적 등 콘텐츠 안정화

공지한 시간 내에 콘텐츠 안정화를 마무리하기 위해 노력하며
변동 사항이 발생할 시 본 공지를 통해 신속히 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

guyyc 2019.11.28
ㅇㅇ
마수수 2019.11.29
⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋
Lentz 2019.11.29
@마수수 나는 렌츠 !
여수수 2019.11.29
\\٩( 'ω' )و ///
너만알약없지 2019.11.28
화면 흔들림 0 예전대로 적용

프레임 드랍 완화

이 2개만 해결하면 더 바랄것도 없다

대사막나오고 발적화 장난아님
융노예 2019.11.29
⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋ 이거 인정 그전에 발열 1도 없었는디 이번 패치하고 나서 발열 좀 심해짐 ㅠ
사과삼 2019.11.28
? 그래서 이리오너라 준거임?
S2희야 2019.11.29
미치겠네 상자열어서 빨간거 뜨는순간 꺼짐 ㅠ.ㅠ 아오 억울해
l봉춘씨l 2019.11.28
제발 시간좀 지키길
AKA 2019.11.29
9시부터 12신데 왜 10시라고 되있나요 수정해주세요~
wnsqja 2019.11.29
사전예약 쿠폰을 언제주나요?
곰돌이22 2019.11.29
문자로옴 이미 확인 ㄱ
퐁피두 2019.11.29
대사막 2차 언제나오냐
아라리오옹 2019.11.29
어지간히 신규유입이 늘엇나보내 ㅋㅋㅋㅋ 점검요일 이외에 임점이 얼마만이냐
마뽀또귀만 2019.11.29
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
o토니o 2019.11.29
말불러서 사냥터로 이동하는게 안됨 좀 고쳐주센....
뀨봉이엄마 2019.11.29
하둠할 때 빛의 가호 3단계 자동사용을 체크해놨는데
1단계로 계속 떨어져있고 그냥 성수도 안 먹히고
광휘의 성수도 안 먹혀요..

성수 누르면 빛의 가호 허용치를 초과할 수 없다고
메세지가 뜨구요..

게시글 검색해보니 버그라고해서 재접도 해보고
재설치도 여러번 해봤는데 안되네요ㅠ

광휘의 성수 기간안에 써야하는데 맨날 쓰지도 못해요;;;

좀 고쳐주세요ㅠㅠㅠㅠ
오빠는그무기가뭐에요 2019.11.29
광휘성수 다써야 먹어집니다.
파미잉 2019.11.29
그거 1단계 아니고 3단계에요 ㅋㅋ ×1 표시 없어지면 사용됨... 단계를 색깔로 표시해놔서 저도 헷갈려가지고 버그인줄 알앗는데 아님 x1표시 없어질때까지 자사돌리신다음에 써보세요 (수정됨)
개칼칼 2019.11.29
X1 X2 X3 셋중에 하나는 성수게이지 잔량에 표기 되어있을 거에여 저 곱하기가 다 없어지고 나야 성수 쓸수있습니다. 그리고 1배로 되는것 같아두 3배로 해놓으면 알아서 되요!!
Vler 2019.11.29
전투모드 a b 설정해도 재접시 초기화되는거 고쳐주세여
그거 고쳐지지않음?
2찌이잉 2019.11.29
v4 리니지로 눈썩어서 다시 돌아왓어요 감사합니다 (_ _ ) 연어게임 검사모
제일쎄 2019.11.29
오돌대 2019.11.29
말 불러놓고 직접 뛰어가는건 왜그런거냐...... 내 미스틱이 열정이 너무 넘쳐서 그런건가????? (수정됨)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Qross 2019.11.29
일레즈라 친구들 안녕 안녕?
서울척척신경외과1 2019.11.29
점검사막인가....
악수하실 2019.11.29
갓겜
버뮤더트라이앵글 2019.11.29
이거 불리한 상황인데...점검 시간 길면 길수록 리니지2M 맛볼 기회를 주는거 임......
맛보다가 그쪽으로 유저 뺏기면 우짤라고.....시간 엄수......점검시간 동안 나도 하러가볼까...ㅋㅋㅋㅋ
0rOI유 2019.11.29
택진이보러 ㄱ ㄱ
ㄹ2m 봤는데, 그럴 걱정 안 해도 될 것 같던데요 ㅋㅋㅋㅋ
우리이쁘니 2019.11.29
알림신청 햇는데 쿠폰 안들어오네요 확인 부탁드립니다
II경주이가Ii 2019.11.29
아 욕나오네. 전투모드 왜 할때 마다 설정을 다시해야하나요? 아우 열받네. 시야가 점 높여주면 뭔가 문제있나요?? 아우 능력이 그것뿐??? 시야 시야 시야. 린엠 점 보고 배우세요. 제발요
II경주이가Ii 2019.11.29
아우 린엠 시야 졸라게 부럽노 (수정됨)
클로버빌 2019.11.29
그렇게 10시가 2시가되었고
야우리팝콘 2019.11.29
언젠가는 시야좀 넓혀주세요 감사합니다
미친존잘남 2019.11.29
업데이트알림문자 이벤트 인증햇는데 왜 문자안와요????
저도 안 옴
킨다이치 2019.11.29
아니.....뭔넘에 점검을 이리 많이하나요....ㅡㅡ
게임을 할수가 없네.....ㅡㅡ
딸기향랏소 2019.11.29
ios 또 12시간 걸리고 그러지는 않겠지ㅡㅡ 불신
제로콜라주세요 2019.11.29
응 연장
절대장 2019.11.29
점검을 많이 한다는건 그만큼 신경도 많이 쓰고 일도 많이 한다는 증거지 그러니까 최적화좀....v50쓰고있는데 너무 끊겨요..중옵을 못돌립니다.
린2m은 게임못할정도라 1시간만에 접음 무슨 골품제도를 도입해놔서 충격먹음
동동주줘라 2019.11.29
자동이동안되요 다시점검좀요
체리콩 2019.11.29
사전예약 신청돼있다고 나오는데 문자 안옴 ㅠㅠ
OVERMAP 2019.11.29
가비노 낚시터 미스틱 낚시버그 언제고칠거임? 퀘 진행이안됨
Viva12345 2019.11.29
좋아요