[안내] 모험가의 밤 : 흑정령의 초대 의견 관련 사전 안내 - PvP 2019-12-10 12:03 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

다른 말씀을 드리기에 앞서, 
모험가의 밤 : 흑정령의 초대에 참석하시어
소중한 의견을 보내주신 모험가 여러분께 감사의 인사를 올립니다.

모험가의 밤 : 흑정령의 초대를 통해 많은 질문과 건의 사항들이 있었고,
우선 오늘은 그 소중한 내용 중 피해량에 대해 말씀드리고자 합니다.

검은사막 모바일 스튜디오에서는
12월 2주 차 업데이트 점검 이후 나이트메어 이벤트의 막을 올리려 준비 중입니다.

PvP 전투 환경 개선을 위해 나이트메어 이벤트 기간 변경된 피해량의 룰을 적용하여
모험가 여러분의 피드백과 함께 향후 공개할 하둠 : 나이트메어에 반영하고자 합니다.

나이트메어를 경험하시고 이에 관한 의견을 들려주신다면
그 목소리에 귀 기울이며 관련 콘텐츠를 즐겨 플레이하시는 분들이 
더욱 만족스럽게 즐기실 수 있는 방향을 찾아가겠습니다.

더불어, 현재 모험가의 밤 : 흑정령의 초대에서 준비한 식순이 모두 마무리된 이후,
추가로 귀한 시간을 내어 보내주신 질문과 당시 현장에서는 답변드리지 못했거나
부족했다고 느낀 점들에 대해 지속해서 논의하고 있으며
보다 이른 시일 내에 모험가 여러분께 전해드리고자 정리 중에 있어 함께 안내 드립니다.

보다 즐거운 게임을 만들어가기 위해
적극적으로 건의하여주신 모험가 여러분께 다시 한번 감사드리며,
만족스러운 게임 환경을 선보이기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

테일러 2019-12-10 12:09
1등
늘 수고가 많으십니다

감사해요^^

숙제가 너무 많으실것 같아요 (수정됨)
알겠어요 2019-12-10 13:38
♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
초륜 2019-12-10 12:11
2등
휴면명7115511 2019-12-10 12:17
피드백 진짜 빠르다;; 유저 위해 일하는 이런 회사가 또 있을까 믿고 합니다 펄어비스 파이팅
휴면명7424513 2019-12-10 12:51
이건 칭찬할만하다. 연말에 고생하는데 애들 상여금 두둑히 챙겨줘라
휴면명7022479 2019-12-10 12:54
갓갓!
감사합니다!
나메 입구 통제 해결책으로 나메에서 순간이동 스크롤을 드랍하고 그 스크롤을 쓰면 해당 나메의 랜덤 지점 또는 길마 특정 지점으로 순간이동이 되면 좋을것 같습니다.
z마이무었다카이z 2019-12-10 13:06
이날 이후 말이 뛰지않는다.
도대체 서버에 무슨짓을 했는지 알려주면 500원 쏜다.
휴면명0930418 2019-12-10 13:33
고투력 한명에 수십명이 추풍낙엽 처럼 떨어져 나가는 pvp??? 제대로 할수 있을까?? 그닥 기대는 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
휴면명0407821 2019-12-10 13:49
수십명?ㅋㅋㅋㅋ 쟁도안해본새기가 방구석pvp 지껄이고있네
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7002458 2019-12-10 13:55
자본주의 사회인데 너도 돈 써 이색히야
네청 2019-12-10 13:57
하둠 나메 도 좋지만 기존 나메를 상향 하는 것이 좋을 듯 한데.... 또 성수 필요하잖아요
흑정령의 밤때 님들이 광휘의 성수 많이 줬다고 했는데 그건 미스틱 업댓 주에만 줬고 이번에는 안줬잖아요
호위함인 그냥 엘리언 나메를 좀 상향시키고 성수수급좀 할수있는 해주는 게 더 좋았을 것 같은데
고투력 위주로 게임이 나아가면 안될것같은데....
분명 고투력들이 pvp의 목말라 있다고 해도
어정쩡한 얘들은 더 할게 없어지니...:
솔직히 나메를 바꾸는 것 말고 조금만 더 상향시켜줘도 더 갈것 같은데 전리품 가격이 더 떨어지고 동투력 일반 필드가 더 은화 수급이 잘되니 안가게 되는 거지
제2의 검태는 정말 싫어요
KOREA 2019-12-10 14:03
투력이 떡하니 있는게임이고 모바일알피지의 기본이 싸움인데 고투력위주로 나간다는게 무슨말이죠?
기존나메는 삭제해야됩니다 검태가 싫으면 안가면되고요
죽기는 싫고 보상은 똑같이 받고싶은건가요?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7020260 2019-12-10 14:07
지금까지 똑같이 대해주니 똑같은게 당연하다 생각하나보네요 그럼 과금러들처럼 똑같이 돈 좀 사용하세요 게임하는데