[안내] 샤이 신화 등급 보조무기 제작 관련 안내 2019.12.24 17:01 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

샤이의 신화 등급 보조무기 ‘비츠아리’를 제작하는 과정에서 이상 현상이 발생하여 확인 중에 있습니다.

구체적인 원인 조사 및 해결이 이루어지기 전,
샤이의 신화 등급 보조무기 제작을 지양하여주시길 바라며
추가로 확인되는 내용은 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

신규 클래스를 오랜 시간 기다려주시고
설레는 마음으로 여행을 시작하셨을 모험가 여러분께 사과드립니다.

조속한 대응을 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

털깎을때된빵이 2019.12.24
삭제된 글입니다.
밍밍한빙수 2019.12.24
확인부탁해요. 2소켓이 인식되지 않아서, 다른 종류로 2소켓 만들어 보다가 잡 신화 2소켓 3개 날리고, 새로 만들어 다른 캐릭에 갔다가 다시 들어와 보니, 만들어 놓은 2소켓 잡신화 보조무기가 사라졌어요.....;;;; 뭐가 뭔지....;;;; 제가 오기로 2소켓을 다른 2소켓으로 만든것 그렇다고 치더라도..... 사라진건 확인바랍니다. (수정됨)
삭제된 글입니다.
v검사v 2019.12.24
다른 케릭 무기 보조무기로 극까지 만들고 진만들 때 샤이꺼로 하면 뎀
아이유지선미스코리아 2019.12.24
기간제 버프 확인해라 시간 개판났다.. 시간 덮어씌우기를 했냐 왜
문산명 2019.12.24
보조무기 제작안되길래 다갈아버렸는데 진짜 개짜증난다
삭제된 글입니다.
앙리피노 2019.12.24
내가 글 가장먼저썼다 ㅎㅎ 버그있다고 ㅡㅡ 긴장좀하자
다키 2019.12.24
아...
BOONPONG 2019.12.24
실버벨 안나와..
....진만드려고 자동했는데 극리베 다날라감 ㅋㅋㅋ
삭제된 글입니다.
불꽃하이킥 2019.12.24