[공지] 투기장 임시 이용 제한 안내 (04:20, 정상화) 2020-01-21 17:44 검은사막 모바일

[1/22 04:41 갱신]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

본 공지로 안내해드렸던 투기장 관련 문제 수정을 04:20경 완료하여
현재 투기장을 정상적으로 이용하실 수 있습니다.

작업이 완료되길 기다려주신 모든 분께 고맙습니다.
보다 안정적인 서비스로 보답하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

1/21(화) 17:42 투기장 입장 전 생명력을 보유한 상태로 대전이 시작되는 현상을 확인하고 
수정 작업을 준비하기 위해 투기장 이용을 임시 제한할 예정입니다.
자세한 일정은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

■ 투기장 임시 제한 안내
- 일시: 01/21(화) 17:42 ~ 별도 안내 시
- 영향: 투기장 이용 불가
- 작업 내용: 생명력이 적은 상황일 때 투기장 입장 시 해당 생명력이 유지된 상태에서 대전이 시작되는 현상 확인 및 수정 준비

변동 사항이 발생할 시 본 공지를 통해 신속하게 안내해드리겠습니다.
모험가 여러분께 보다 안정적으로 콘텐츠를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

소간 2020-01-21 17:44
IOS 베포는요?
휴면명7523471 2020-01-21 17:45
ㅋ 그래서 애플 배포는?
휴면명7447136 2020-01-21 17:45
IOS 배포는요?
black듀랑고사막 2020-01-21 23:25
I직도
O늘내로
Sㅜ정될거라믿음??
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
잘했다.
엉딩팡팡 2020-01-21 17:46
에러투성이네
휴면명7133839 2020-01-21 17:47
그냥 게임 데이터 싹 갈아엎고 처음부터 해라 ㄷㅅ들
아이폰은 4시간째 접속도 못하고 있는데 지금까지 언급도 없는거 보소ㅋㅋㅋㅋ
참대단한 회사다 너네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실장 2020-01-21 18:20
? 술약속이나 잡으셈 24시간임 백퍼
휴면명7562235 2020-01-21 17:49
참 가지가지 한다 ㅎㅎ
휴면명7012531 2020-01-21 17:52
아이폰이나 해결해라 진짜 매주 이러는거 미안하지도않냐
낭낭 2020-01-21 17:53
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ어째 한번 점검할때마다 하나씩 제한하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 게임폐지해 걍ㅋㅋㅋ능력안되는거 같은데