[안내] 펄어비스 스토어 오픈 안내 (2/14 12:07 추가) 2020-02-14 12:00 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

바로 오늘 펄어비스의 다양한 굿즈가 가득한 펄어비스 스토어가 문을 엽니다!

흑정령 플라스틱 피규어, LED 무드등, 캐릭터 티셔츠 등 
오프라인 행사 시마다 모험가분들의 사랑을 독차지했던
여러 굿즈를 펄어비스 스토어에서 간편하게 만나보세요. [펄어비스 스토어 바로가기]

■ 펄어비스 스토어 오픈 기념 이벤트 안내
- 기간: 2020년 2월 14일(금) ~ 3월 15일(일) 23:59
- 대상: 이벤트 기간 중 펄어비스 스토어에서 회원 가입 후 최초 구매 시 (2/14 12:07 내용 추가)
- 선물: 토템 상자 5개, 고대 금주화 500개로 구성된 검은사막 모바일 쿠폰

※ 쿠폰은 난수 형태로 지급되며 AOS, iOS 환경에서 모두 이용하실 수 있습니다.
  - AOS: 검은사막 모바일 실행 ▶ 메뉴 ▶ 설정 ▶ 쿠폰 등록
  - iOS: 검은사막 모바일 공식 포럼 접속 ▶ 쿠폰 사용
※ 쿠폰은 선착순 10,000명에게 지급되며 조기 소진될 수 있습니다.
※ 쿠폰은 2020년 12월 31일(목) 23:59까지 이용 가능합니다.
※ 이벤트 아이템은 쿠폰을 사용한 가문에 귀속됩니다. 
※ 이벤트 아이템은 우편함에 7일 동안 보관되며 이동 및 복구는 불가합니다. 

펄어비스 스토어에서는 현재 판매 중인 굿즈 이외에도 다른 브랜드와의 콜라보 상품 등,
보다 다채로운 굿즈로 모험가 여러분께 즐거움을 드릴 예정이라고 하니 
앞으로도 많은 기대와 응원 부탁드립니다.

감사합니다.

티셔츠는 쫌...
양말은 커요미네요 ㅋㅋ
휴면명7001687 2020-02-14 12:35
피규어쪽은 없남... 친구랑 조카들 사서 돌리고 싶은데...
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7004103 2020-02-14 12:44
토템 상자 5개, 고대 금주화 500개 쿠폰이 정말 가입을 유도할만한 쿠폰인가?

토템은 그렇다치고 금주화 500은도대체 게임해본사람이 만든 쿠폰맞음? ㅋㅋㅋ (수정됨)
휴면명4905376 2020-02-14 15:05
겜 안해본다는 반증이네

현 인플레 기준으로 5개가 아니라 500개를 줘야지

기획팀 운영팀 컨텐츠팀 얘네들처럼

제각각 노는 기업도 살면서 첨이다
휴면명7623162 2020-02-14 16:20
주말에는가족가줄거운시간보네요
휴면명7005696 2020-02-14 16:27
금주화500개???오타아닌가요????
무기한번뽑는데 1000개인데 ㅋㅋㅋ
휴면명7434297 2020-02-14 16:55
읭ㅋㅋㅋ이건 또뭐여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안드로메다로가나ㅋㅋㅋ직원들 나눠주고 남은물건 파는거가..아니면 행사 끝나고 남은거 처리하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 너네 (수정됨)
휴면명7453132 2020-02-14 18:09
아니 보상은 크게 안바랍니다. 스토어 상품 마음에 들고 사고싶습니다. 근데 가격이 터무니없이 비양심적입니다.. 가격조정해야한다고 생각합니다. 기존 구매자들은 부분환급해주던지 그런식으로라도해서.
휴면명7453132 2020-02-14 18:11
후드집업 6만원이 말이되나여 ㅜㅜ
머따피 2020-02-15 18:52
쿠폰 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현금가치 100원도 안하는걸 쿠폰이라고
휴면명7282683 2020-02-16 06:39
양심 1도없네 쿠폰 장난치나 레알로 휴대폰사면 곽티슈랑 물티슈 준다는 심보네
휴면명7427332 2020-02-17 02:04
하둠토벌(특수) 할때 목적지로 재이동하는것좀 어떻게 해주세요 계속 보스는 딴데잇는데 제자리돌아가거나, 특수돌때 주위에 뭔가 깨야할경우는 자동하면서 이동키해서 움직이는데 자꾸제자리돌아갑니다.. 수동컨하란건가요..