[안내] 구글 플레이스토어 결제 불가 현상(14:58, 정상화) 2020-02-19 13:20 검은사막 모바일

[2/19 14:58 갱신]
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

구글 플레이 스토어를 통한 상품 결제 불가 현상이 14:58 정상화되어 안내드립니다.

■ 구글 플레이 스토어 결제 오류 (14:58 정상화)
- 일시 : 2월 19일(수) 약 13:00 ~ 약 14:58
- 내용 : [DF-DFERH-01] 오류와 함께 구글 플레이 스토어를 통한 상품 결제 불가
- 기타 : 게임은 정상적으로 이용 가능

모험가 여러분들께 불편을 드린 점 다시 한번 사과드리며,
더 나은 서비스 환경으로 보답하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

현재, 구글 플레이스토어를 통한 상품 결제 시도 시 간헐적으로 구매에 실패하거나
상품을 정상적으로 수령할 수 없는 현상이 발생하여 확인 중에 있습니다.

모험가 여러분이 게임을 이용하시는 데 불편을 드려 죄송합니다.

추가적으로 확인하는 내용이나
변동 사항 발생 시 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
유우히 2020-02-19 13:23
이런건 공지가 기가 맥히게 잘하누
휴면명7597644 2020-02-19 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤카투이벤은 암말안하네 시발
4Sim0 2020-02-19 20:59
옷은 대체 다 어디로 갔나요?
스므스 2020-02-20 04:32
캐릭터 의상 착용된거 다 삭제된군 뭐죵..
머따피 2020-02-21 00:17
샤카투 이벤트 종료 공지나 올려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ