[안내] 비정상적인 플레이로 의심되는 상황에 따른 임시 접속 제한 안내 2020-04-01 13:35 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

투기장 랭킹전에서 비정상적인 플레이로 의심되는 상황을 확인하고 있습니다.
모험가 여러분께서 콘텐츠를 이용하시는 데 불편을 끼쳐 대단히 죄송합니다.

현재 안내해드린 상황이 다른 모험가님께서 게임을 즐기시는 데 미치는 영향을 최소화하고
보다 면밀한 조사를 진행하기 위하여 관련 가문에 임시 접속 제한 조치를 진행하였습니다.
자세한 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

■ 임시 이용 제한 (총 1개 가문)

가문명

조치 내용

투기장원상*****

임시 접속 제한

■ 조치 기준

7. 제재의 종류
④ 임시 접속제한 : 회사가 긴급하게 위반 행위 및 버그 등의 사실 확인을 위하여 임시로 게임 접속을 제한하는 형태

8. 제재의 기준
⑪ 회사는 운영정책 위반으로 영구 접속제한에 해당하는 조치가 취해진 경우, 대상 가문명 전체를 공개할 수 있습니다. 단, 기간 접속 제한의 경우 가문명 일부만 공개할 수도 있습니다.

조사가 마무리되는 즉시 결과에 따라 제재 또는 임시 접속 제한 해제가 이루어질 예정입니다.
추가로 확인되는 내용이 있거나 다른 제재 대상자가 발생할 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

시스템 오류, 버그, 어뷰징 또는 불법 프로그램 사용 등이 확인되는 경우 강력하게 대응할 것을 약속드립니다.
더욱 건전하고 쾌적한 게임 문화를 형성하기 위해 모험가 여러분의 적극적인 관심과 협조를 부탁드립니다.

감사합니다.

휴면명7663016 2020-04-01 13:36
닉 투기장원상복귀시켜놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
송하나 2020-04-01 13:37
홍보력 ㅆㅅㅌㅊ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7434548 2020-04-01 13:41
ㅋㅋㅋㅋ 유명인 됐누
휴면명7431335 2020-04-02 09:35
투기장 오토 하세요
휴면명7437891 2020-04-02 20:09
랭킹전은 오토안됨
휴면명7437891 2020-04-02 20:07
펄업님들 이런것 잡는것도 좋은데, 버크텐좀 어케 해줘봐요 ㅜㅜ 일레섭 버그텐 7마리정도됨
라이텐이 리젠이 안되요~
왼손으로비비고 2020-04-04 15:25
뜨왓