[점검] 4월 22일(수) 임시 점검 안내 (01:00 ~ 02:00 완료) 2020-04-21 22:29 검은사막 모바일

[4/22 02:00 갱신]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

4월 22일(수) 임시 점검이 완료되어 게임에 접속하실 수 있습니다.

■ 임시점검 안내
- 일시: 4월 22일(수) 01:00 ~ 02:00
- 내용: 특정 상황에서 10단계 이상의 공성물을 비정상적으로 강화할 수 있는 현상 수정
         길드·가문·캐릭터명이 변경되지 않은 사항 적용

점검 보상

- 영광의 길 시즌 5 추가 입장권 1개

- 우두머리의 인장 5개

※ 안내해드린 보상은 업데이트 점검이 시작되기 전 생성한 가문의 우편함으로 지급됩니다.
※ 점검 보상은 4월 22일(수) 23:59까지 서버 공용 우편함에서 확인 가능합니다.
※ 기간제 아이템의 시간이 연장됩니다. (각 60분)

시간 연장 아이템

외형 변경권
(7일)

일일 펄 상자
(7일/21일)

일일 은화 묶음
(7일/21일)

일일 블랙스톤 묶음
(7일/21일)

일일 유물 파편 묶음
(7일/21일)

전투Plus/영지Plus
흑정령Plus
(7일)

일일 황금 창고 입장권
(7일/21일)

New 일일 미스터리 상자
(14일)

일일 흑결정 묶음
(7일/21일)

상급 흑결정 묶음
(7일/21일)

영지 관리인
(7일)

럭키 7days

행운의 두루마리

일반 전투 버프
(반통 수박, 딸기 케이크 등)

고급 전투 버프
(야채호빵, 한통 수박 등)

가주의 축복
(1시간/3시간)

고급 사막 텐트
(7일)

일일 미스터리 상자 시즌3
(14일)

일일 펄 상자 (7일/14일/28일/56일)

매일 토템
(7일)

매일매일 토템
(7일)

매일 토벌 추천서
(14일)

매일매일 토벌 추천서
(14일)

매일 고대의 석판
(14일)

매일매일 고대의 석판
(14일)

※ 일일 펄 상자(7일/14일/28일/56일)는 2020년 2월 2주차 추가된 상품을 가리킵니다.

보다 즐거운 경험을 선물하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

4월 22일(수) 01:00 일부 문제 수정을 위한 임시 점검이 진행됩니다.

다소 갑작스러운 임시 점검으로 인해 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
보다 쾌적한 게임 환경을 제공해드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

■ 임시 점검 안내
- 일시: 4월 22일(수) 01:00 ~ 02:00
- 영향: 게임 접속 불가
- 내용: 특정 상황에서 10단계 이상의 공성물을 비정상적으로 강화할 수 있는 현상 수정,

임시 점검 소식으로 불편을 끼친 점, 거듭 사과드립니다.
일정 등에 변동 사항이 발생할 시 본 공지를 통해 신속히 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

휴면명7345689 2020-04-21 22:32
( ´_ゝ`)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
낭낭 2020-04-22 00:59
😡
휴면명7697485 2020-04-21 22:33
겸사겸사 닉까지 패치하면 되겠구만
한다는 얘기가 없네.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
반더율리시스 2020-04-21 22:47
병 너신이야?
휴면명7697485 2020-04-21 22:48
@반더율리시스 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새리들 또 공지수정했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병진이냐고 입털기 전에 상황 파악부터 하고 와라.
자유게시판에 원래 공지 올려둔다. (수정됨)
휴면명7415915 2020-04-21 22:37
우와:D
폰데어라이엔 2020-04-21 22:39
오늘 패치하고 나서 졸라 팅긴다
휴면명1394967 2020-04-21 22:40
욕나오네 또. 야이 10알. 이시간에 점검하면 출근하는 사람들은 다 돌려두고 잘껀데 새벽 2시에 일어나서 또 키고 자야하냐.!!

뤼람 2020-04-21 23:08
오 그렇네 시간 한 번 괴랄하구나
뤼람 2020-04-21 23:09
2시까지 기다렸는데 연장점검꺼내면 우와!
휴면명7053120 2020-04-21 22:43
페북 로그인이나고쳐 개객기들아
휴면명7442351 2020-04-21 23:19
닉넴좀 변경해줘 내닉넴아니라 뭐할때마다 불편하다고 ㅡㅡ
기교 2020-04-21 23:23