[안내] 특정 시간대에 투기장 랭킹전, 라모네스 이용이 불가능한 현상 안내 2020-12-09 19:32 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

12월 2주차 업데이트로 태양의 전장, 검은 태양의 시간대가 변경되었으나
변경 전의 콘텐츠 진행 시간대에 투기장 랭킹전, 라모네스 이용이 불가능한 현상이 확인되었습니다.

투기장 랭킹전, 라모네스 이용이 불가능한 시간대는 아래와 같으며 이용에 참고 부탁드립니다.
월 : 21:00~22:00
수 : 19:00~21:00
목 : 19:00~21:00
금 : 21:00~22:00
토 : 19:00~21:00
일 : 19:00~21:00

12월 3주차 업데이트 이후 콘텐츠 이용이 원활하게 이용 가능 시간대를 변경할 예정입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

구구네집 2020-12-09 19:39
투기장 랭킹전 투력 없애라
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7862295 2020-12-09 19:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이걸 이제 알아서 공지때리는거봐 ㅋㅋㅋ 올타임 레게노네 ㅋㅋ
휴면명7184482 2020-12-09 20:08
뽑아 먹을만큼 뽑아 먹었다 이거냐?
MOSCATO 2020-12-09 21:40
성의가 없어도 너무 없는 것 아니냐. 저걸 아무도 몰랐다니... 어른들의 사과는 돈으로 해야지. (수정됨)
투기장 똑 같은 사람하고만 계속 매칭되고 이게 뭐임 시간 간격두고 매칭해봐도 또 똑같은사람 하는 사람 정말 없구나
은월 2020-12-10 21:26
태전 경험치 차이 어쩔꺼냐고요 개빡치네