[안내] 태양의 신전 개방 이벤트 관련 안내 2021-02-28 19:24 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

앞서 안내드린 3주년 기념으로 진행된 태양의 신전 관련하여 전반에 걸쳐 조사한 내역을 안내해 드립니다.

추가로 확인된 사항은 본 공지를 통해 안내해 드릴 것을 말씀드렸으나,
자세한 내용을 작성하는 과정에서 상세히 조사한 내역으로 인해 새롭게 게시글을 생성하였습니다.

본 추가 안내 사항은 아래 바로가기를 통해 확인하실 수 있습니다.

[바로가기 : 태양의 신전 관련 조사 내용을 말씀드립니다.]

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

이번 3주년 기념으로 진행된 태양의 신전에서 동일한 모험가가 보상을 여러 번 획득하는 현상을 확인하고 있습니다. 

해당 현상에 대하여 특이사항이 있는지 이벤트 전반에 대하여 면밀하게 조사하겠습니다. 

추가로 파악되는 내용은 해당 공지를 통해 안내해드릴 예정이며, 

모험가분들께서 이벤트에 참여하시는 데 최대한 불편을 겪지 않으시도록 만전을 기하겠습니다.  

감사합니다. 

휴면명8025787 2021-02-28 19:25
마 이게 나라가
LuxVeritas 2021-03-01 13:57
우리 펄어비스 분들도 회사앞에 트럭 세워진 다른 회사들이 부러워서 일부러 이따구로 운영하시나봐요 ㅋㅋㅋ 우리도 트럭한대 보내드려야겠어요 ^^
란텔 2021-02-28 19:25
똥폰극혐 2021-02-28 19:25
중립
고의일족 2021-02-28 19:25
중립
휴면명8045353 2021-02-28 19:25
보고있어주시니 감사합니다
소씨오패스 2021-02-28 19:25
나는 무엇을위해 펄을 샀던것인가
휴면명3020511 2021-02-28 19:25
흐으으으음ㅁ
금하은 2021-02-28 19:25
조용한날이없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SwordMaste 2021-02-28 19:25
이런일없도록 만들지 참 ..
미련 2021-02-28 19:25
똑띠해주세요
EverViolet 2021-02-28 19:26
이게 이벤트 맞나
낭랑디 2021-02-28 19:26
이건 선넘었다!!!!!!
물론 배가아프다!!!!!!!
데몬 2021-02-28 19:26
날아오르라~
종범 2021-02-28 19:26
비인가 프로그램 사용자면 영구정지 꼭 좀 해라 ㅡㅡ