[안내] 혼돈 장신구 관련 추가 안내 드립니다. 2021-05-07 23:38 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

금일 5월 2주차 업데이트 사전 안내를 통해 공지된 '혼돈 장신구'에 대한 세부 내용 공개 이후,
많은 모험가 여러분들께서 보내주신 우려의 목소리를 확인하였습니다.

현재 개발팀은 관련한 사항에 대해 전면 재검토를 하고 있습니다.

이후 내용은 추후 다시 안내해드리겠습니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
흑우 2021-05-07 23:41
재정신으로 살자 좀
라코타치즈 2021-05-07 23:42
잘생각했어!!!
자존심 안세우고 용기 있게 재검토 해줘서 고마워 펄업! (수정됨)
@Cr뭉 이게 왜 고마워해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 싼 똥 지들이 치우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페인에취한다 2021-05-07 23:46
@Cr뭉 직원이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7057295 2021-05-07 23:46
사과부터하고 우려는 이거 승인한 시키가 우려스럽다
부활 2021-05-07 23:52
돈 주고 산 흰펄로 월드 우두머리 레이드 추가 입장권, 월드 우두머리 레이드 입장권 선택 상자 모아놨는데
이거를 그냥 1단계로 퉁쳐서 없애버린다는것도 문제가 있어보이네요. (수정됨)
o굉장해엄청나o 2021-05-07 23:53
펄업 너희 머리로 재검토가 가능하긴하냐???????????? 그 머리에 그 머리일텐데 ㅋ
라코타치즈 2021-05-07 23:55
@마스크 재검토 안하고 강행하는것보단...

존심 부리고 게임 말아먹는놈들 많자나요 ㅠㅠ
휴면명7957610 2021-05-07 23:59
애1미겜 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7206236 2021-05-08 00:18
그러게요. 공지 올린놈은 짜증났을지 모르겠지만. ㅆㅂㅅ들아 돈 쓰고 게임하는 유저들을 ㄱㅄ 호구로 보냐?

기분이 우리가 더 나뻐!!! ㅆㅂ 죄송하다는 말 한마디가 없네. ㅆㅂ들이?
휴면명7460514 2021-05-08 01:05
@Cr뭉 돌았음?