검은사막 모바일 X 부가티 콜라보레이션 이벤트 2021-06-08 12:32 검은사막 모바일

안녕하세요, 검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

비교 불가능한 콜라보레이션! 검은사막 X 부가티를 통해 특별한 의상, 외형 장식, 마갑, 영지 조경물을 만나 보실 수 있습니다. 특별한 콜라보 아이템 함께 구경해 보시죠! 

#1 춤추는 코끼리 영지 조경물 

에토레 부가티가 1909년 설립한 최고급 수공 자동차 브랜드 [부가티], 

부가티를 상징하는 특징 중 하나가 바로 [춤추는 코끼리]입니다. 

춤추는 코끼리는 에토레 부가티의 동생 램브란트 부가티의 작품으로, 1927년 [부가티 타입 41 르와이얄]에 사용되면서부터 부가티를 대표하는 상징으로 활용되고 있습니다. 

검은사막 X 부가티 콜라보를 통해 [춤추는 코끼리]를 검은사막 모바일에서도 만나 보실 수 있는데요, [검은사막 X 부가티] 이벤트 배너 또는 [메뉴 - 이야기]를 통해 [푸른 유령의 비밀] 이야기를 완료하시면 영지에 배치할 수 있는 조경물을 획득하실 수 있으니 놓치지 말고 획득해 보시기 바랍니다! 

☞ [[검은사막 모바일 X 부가티] 이벤트 공지] 보러가기 

이 외에도 콜라보 기간동안에만 획득하실 수 있는 특별한 의상, 외형 장식, 마갑을 펄상점을 통해 만나 보실 수 있습니다. 

콜라보 기간에만 획득할 수 있는 특별한 외형을 함께 확인해 볼까요?  

#2 BUGATTI CHIRON 의상 

#3 BUGATTI 외형 장식

#4 BUGATTI CHIRON 마갑 

감사합니다. 

극열 2021-06-08 12:35
ㅋ.ㅋ
벽화 2021-06-08 12:35
1빠
+ ㄲㅂ.. (수정됨)
극열 2021-06-08 12:38
오소이..
대도철십자 2021-06-08 12:35
이 의상이 잘 어울릴만한 직업은 플레처랑 버서커 글래디 정도?
사막의폭군 2021-06-08 12:40
진짜 왜그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만수쿤 2021-06-08 13:50
염색도 안되고 그냥 줘도 안입을걸 3만원 ㅋㅋㅋ
그냥 마린로망스나 재판매하지 그랬냐 실망이다
흰토끼 2021-06-08 14:26
부가티 괜히 콜라보 해서 욕만 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7289980 2021-06-08 14:28
1100원에 팔았어도 안사입는다
설찌 2021-06-09 14:40
공짜로주면 걍 삭제ㄸㅐ린다 ㅋㅋ 애들게임보다 의상을 못만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
불엔리온스가문 2021-06-09 16:11
그거아세요 검은사막에 의상만드분과비교 별로이거 (수정됨)
불엔리온스가문 2021-06-09 16:13
3300원의상+2000블랙펄이나 1000펄이였으면 생각다르지 펄까지라면 그나마살생각하지 두개준다면 말은 다르지 의상보다 블랙펄이나펄때분에 사지
CCPxCORONA 2021-06-09 17:36
I am sorry but this is horrible, the effort should have been spent on something else
휴면명7252991 2021-06-11 19:51
신규유저라 기대중^^
펄리버 2021-06-12 11:52
랜서가 잘 어울릴 듯
작성자에 의해 삭제 되었습니다.