[안내] [Live Quiz Show 참여] 2021 검은사막 PC X Mobile X Console 하이델 연회 Live Quiz Show (6/19 16:00, 링크 오픈) 2021-06-17 18:00 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

<2021 검은사막 PC X Mobile X Console 하이델 연회>에서 진행될 Live Quiz Show 이벤트에 대해 사전 안내드립니다. 

📣 진행 시간 

2021년 6월 19일(토) 18:00 경 
※ 2021 검은사막 모바일 하이델 연회 식순 참고 [링크] 

📣 이벤트 내용 

생방송으로 진행되는 퀴즈를 확인하시고 전 세계 모험가들과 함께 정답을 맞혀주세요! 

📣 진행 방식 

① Live Quiz Show가 시작되면 퀴즈 참여 페이지로 이동해 주세요. 
② 페이지에 접속 후 모바일 플랫폼을 선택해 주세요. 
③ 사용할 언어를 선택하시고 입장을 완료하세요. 
④ 라이브 방송과 퀴즈 진행을 위한 화면을 확인하세요. 
⑤ 라이브 방송을 함께 시청하며 퀴즈 문제를 순서대로 맞혀 주세요. 
※ 퀴즈 보상은 참가자 중 일정 비율 이상 정답을 맞힌 결과에 따라 연회가 모두 종료된 후 우편함으로 한 번에 지급됩니다. 

※ 6/19(토) 하이델 연회 당일 16:00에 Live Quiz Show 공개 이후

아래의 아이콘을 클릭하시면 퀴즈 참여 페이지로 이동할 수 있습니다. 

※ 6/19 16:00, 링크 오픈 - 하이델 연회 Live Quiz Show가 시작되면 언어 선택 후 NEXT 버튼이 활성화됩니다.

※ 유의사항 

- 이벤트 보상은 내부 사정에 따라 사전 고지 없이 동등한 가치의 다른 보상으로 변경될 수 있습니다. 

- 이벤트 내용 및 기간은 서비스 환경 및 상황에 따라 변경 및 수정 또는 취소될 수 있으며 본 게시글을 통해 내용이 안내됩니다. 

- 연회 진행일부터 이벤트 보상 지급일까지 이용약관 등을 위반하여 계정이 제재된 경우에는 당첨 취소 및 경품 회수가 진행될 수 있습니다. 

- 본 페이지에 명시되지 않은 사항에 대해서는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다. 

엘다르 2021-06-17 18:23
ㅇㅇ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
코드네임비밀 2021-06-19 17:44
2등
단죄의카르마 2021-06-19 18:33
0개