[공지] 간헐적으로 반려동물 기술 확장 시 결과와 관계없이 성공 화면이 노출되는 현상 안내 (정상화 완료) 2021-08-10 17:36 검은사막 모바일

[8/10 19:33, 갱신]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

8/10(화) 18:44 경, 데이터 패치를 통해

간헐적으로 반려동물 기술 확장 시 결과와 관계없이 성공 화면이 노출되는 현상을 수정하여 안내해 드립니다.

해당 현상으로 인해 이용에 불편을 드려 다시 한 번 사과를 드립니다.

보다 안정적인 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요, 검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

현재 자동 교환 종료 후, 간헐적으로 반려동물 기술 확장 시 결과와 관계없이 성공 화면이 노출되는 현상이 확인되어 원인 파악 중에 있습니다. 

실제 반려동물 교환 및 기술 확장 결과는 기존과 동일하게 정상적으로 적용되고 있으며, 
반려동물 메뉴의 정보, 교환 창을 통해 반려동물 현황을 확인하실 수 있습니다. 

추가로 확인되는 사항은 본 공지를 통해 신속하게 안내해드리겠습니다. 

게임 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 

보다 안정적인 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.  

감사합니다. 

크로우미 2021-08-10 17:40
와 희망고문도 아니고 성공뜨는거 버그라니!!!
이히헷 2021-08-10 17:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공된줄알고있을거아냐
현타오겠다
야들은 테스트를 안하고 패치하냐?
붉은매날다 2021-08-10 20:39
글치 뭐
불엔리온스가문 2021-08-13 00:45
네않에요 단이것만은하죠 모니터링하다고서 배치하죠 딱지금까지 업데이트후에 추가인정화잠검있어자나요 건의에는 확인합니다라고 안내문닫았어요
(수정됨)
이시국대한 2021-08-12 11:05
🧙🏻‍♂️