[안내] 페이스북 계정 접속 불안정 현상 안내 (10/5 07:37 정상화) 2021-10-05 01:15 검은사막 모바일

[10/5 07:37, 내용 추가]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

현재 페이스북 연동 계정으로 접속 시도 시 로그인이 불가능한 현상이 정상화되어 안내드립니다.

감사합니다.

페이스북 연동을 사용하는 타 게임 및 플랫폼에서도 동일한 현상이 확인되고 있으며,
페이스북 서버에 문제가 있는것으로 확인되고 있습니다. 

조속한 정상화를 위해 노력하겠습니다.
관련하여 문제 해결 시 공지를 통해 정상화 안내드리겠습니다.

감사합니다.

현재 페이스북 연동 계정으로 접속 시도 시, 접속이 불안정한 현상을 확인 중에 있습니다.
모험가 여러분께서 게임을 이용하시는 데 불편을 드려 죄송합니다.
문제 해결 시 본 공지를 통해 추가 안내를 제공해드리겠습니다.

감사합니다.

어쩐지
핫탐권이랑 음식 다 먹어놓구 컴끄구 폰접하다 실패하구 잇어요 빨리 좀 되길..ㅜㅜ
안경녀 2021-10-05 01:41
페북계정으로 포럼도 못들어오네

여튼 이게 근데 펄어비스에서 할 수 있는게 있나?
HaruGang 2021-10-05 02:12
페북 개놈들
경손실 ....
어쩔거야
살수 2021-10-05 07:34
무슨정상화야.. 아직도 안되는구만...
불엔리온스가문 2021-10-05 07:44
펄어비스회사가 복구나관리에 미숙하고 버그&오류하나라도 제대로 잡지못합 테스트점검 하지않아요 그러니 검은사막모바일이 버그사막이라하자나요
휴면명3697573 2021-10-05 07:37
안되는데요 ㅡㅡ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
룬의아이들 2021-10-05 12:33
계정 변경 하게 해주세요ㅠㅠ