[점검] 1월 15일(토) 매치 서버 임시 점검 안내 (~17:00, 연장) (16:18, 점검 완료) (1/15 16:50, 내용 추가) 2022-01-15 12:59 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

1월 15일(토) 매치 서버 임시 점검을 완료하여 모든 대전 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다.

■ 매치 서버 임시 점검 안내
- 일시 : 1월 15일(토) 15:30 ~ 17:00 (16:18, 점검 완료)
- 영향: 대전 콘텐츠 이용 불가
- 내용: 아투마흐 전장에 입장이 불가능한 현상 수정

아투마흐 전장 입장 불가 및 매치 서버 임시 점검으로 인해,
죄송한 마음을 담아 모든 모험가님께 보상을 지급해드립니다.

■ 보상 내용
- 금빛 행운 상점 10회권 상자 1개

※ 보상은 16:55 이후 순차적으로 우편함을 통해 발송될 예정입니다.

※ 지급한 보상은 1/16(일) 23:59 까지 우편함에서 수령하실 수 있습니다. (1/15 16:50, 내용 추가)

불편함을 겪으신 모험가님께 진심으로 사과드립니다.
더욱 안정적인 서비스로 보답하겠습니다.

감사합니다.

1월 15일(토) 매치 서버 임시 점검 시간이 조정되어 죄송한 마음을 안고 안내 드립니다.

점검 진행 중 추가적인 확인이 필요한 부분이 발견되어 매치 서버 임시 점검을 연장하게 되었습니다.  
갑작스러운 매치 서버 임시 점검 일정 변경으로 인해,
모험가님 게임 이용에 불편을 끼쳐 대단히 죄송합니다.

■ 업데이트 점검 안내
- 일시: 1월 15일(토) 15:30 ~ 17:00
- 영향: 대전 콘텐츠 이용 불가
- 내용: 아투마흐 전장에 입장이 불가능한 현상 수정

※ 매치 서버 점검이 진행되는 동안 대전 콘텐츠를 제외한 게임 및 콘텐츠는 정상적으로 이용이 가능합니다.

매치 서버 임시 점검에 관한 추가적인 변동 사항 발생 시,
본 공지를 통해 다시 안내 드리겠습니다.

감사합니다.

1월 15일(토) 아투마흐 전장에 입장이 불가능한 현상 수정을 위해,

매치 서버의 임시 점검이 예정되어 있어 안내해 드립니다.

아래의 일정을 확인하시어 보다 원활하게 게임을 이용하실 수 있길 바라며
갑작스러운 임시 점검 소식으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

■ 매치 서버 임시 점검 안내
- 일시 : 1월 15일(토) 15:30 ~ 16:00
- 영향 : 대전 콘텐츠 이용 불가
- 내용 : 아투마흐 전장에 입장이 불가능한 현상 수정

※ 매치 서버 점검이 진행되는 동안 대전 콘텐츠를 제외한 게임 및 콘텐츠는 정상적으로 이용이 가능합니다.

게임 이용에 불편을 드린 점에 진심으로 사과를 드립니다.
예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

휴면명8147823 2022-01-15 13:14
아아 네.
척풍웅 2022-01-15 13:15
니들떄문에 일정다잡아서 진행할려고했다가 한명 여행가는일자까지조정햇다
근데 이제와서 패치를해? 니들이 사람이냐 4명이라도입장하게바꾸던지 조정해라 안그럼 마스크쓰고 길거리에서만나면 끈짤라버린다
로시엘 2022-01-15 18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겜에 목숨 쳐 걸었누
여행 일정까지 조정하고
인생 ㅈ되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 폰겜인데 여행가면서 폰으로 하면되지
뭐 얼마나 대단한거 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
Oisif 2022-01-15 21:37
@카우킹 ㅋㅋㅋ 검사모가 인생의 전부인 사람인가봐요
휴면명8286621 2022-01-23 16:20
@카우킹
PANTAGI 2022-01-15 15:29
모든 게임은 어떻게든 돈을 벌어야 하는 것이 진리이니 모두들 힘을 내어 주시길 바랍니다.
쿠노 살무 잡기 심찌 버그수정좀해주세요~