[하이델 연회 맞이] 특별한 여름밤에 여러분의 한 마디를 보내주세요 2022-06-17 18:00 검은사막 모바일

모험가님, 안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

모험가들의 여름밤, 모.여.밤!

2022년 7월 2일 (토), <모험가들의 여름밤, 하이델 연회>가 시작됩니다.

검은사막 모바일 모험가 여러분들을 위해 준비한 특별한 여름밤,

그동안 검은사막 모바일을 플레이하면서 전하고 싶었던 이야기를 보내 더욱 특별한 자리로 빛내주세요.

참여하신 분 중 최대 10명을 선정하여, 파푸 혹은 크리오 인형(1개)를 지급해 드릴 예정이니 많은 참여 부탁드립니다.

📣 주제   

검은사막 모바일과 관련된 의견, 질문 등 자유 양식   

📣 접수 형태   

영상, 사진, 텍스트 등 제한 없음 

📣 접수 기간   

2022년 6월 17일(금) ~ 2022년 6월 22일(수) 23:59  

📣 접수하기   

📣 보상 

파푸 혹은 크리오 인형(최대 10명) 

보내주신 의견은 <모험가들의 여름밤, 하이델 연회>에서 소개될 수 있습니다. 

유의사항 

- 이벤트 내용 및 기간은 당사의 사정에 따라 변경 및 수정, 취소될 수 있습니다.  

- 변경사항은 이벤트 페이지에 추가 안내하며, 별도로 공지하지 않습니다.  

- 비정상적인 방법으로 이벤트에 참여하실 경우 참여 취소, 아이템 회수 및 게임 이용이 제한될 수 있습니다.  
- 이벤트 당첨자 발표 및 선물 증정이 이루어지는 동안 원활한 진행을 위해 가문명 변경을 지양해주세요.  

가문명이 변경되는 경우, 이벤트 선물을 받아보기 어려우실 수 있습니다.  

- 이벤트 상품 지급일 이전까지 이용약관 등에 위배되는 행위를 하여 계정이 제재된 경우에는 당첨된 이후에도 당첨 취소 및 경품 회수가 진행될 수 있습니다.  

- 이벤트 상품의 색상, 종류는 선택하실 수 없습니다. 

- 이벤트에 지원하기 위해 제출하신 스크린샷, 영상 등 2차 저작권에 해당하는 모든 내용은 당사가 소유권을 가지며, 시간/지역적 제한 없이 홍보 목적으로 이용할 수 있습니다.  

- 이벤트 경품은 내부 사정에 따라 사전 고지 없이 동등한 가치의 다른 상품으로 변경될 수 있습니다. 

- 본 페이지에 명시되지 않은 사항에 대해서는  [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다. 

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
나나는민초파 2022-06-30 00:27
ㅡㅛㅏ ㄴㅜ
모험가1000272495 2022-06-17 18:46
깔쌈하게 슛 ㄴㅇㅁ
헤이몽 2022-06-17 19:16
유저와 소통하는 좋은 기회 되시길 바래요~
만수쿤 2022-06-17 19:16
운영이나 잘해요 유저들 의견잘듣고 겜좀해보시고
쓸데없이 욕이나 ㅊ먹지들 마시고
휴면명7285690 2022-06-17 19:55
검사모여라
현자 2022-06-17 20:17
사냥후 득템의 재미..전에 한번 패치됫었죠. 득템의 기준이 축이랑 아크라드밖에 없어요. 사냥의 재미를 느끼게좀 해주세요

밸런스 맞추기 어려우니 맨날 스킬만 건드리지말고 공속 이속 치명타 등등 제한을 풀어주세요 그게 안된다면 제한을 올려주세요. 알아서 밸런스좀 올려보게요. 기억각인으로는 어림도없어요

거래소..제일 심각해요 일방적인 시세 및 일방적인 템 거래품목들..지겹습니다..이게 사냥의 재미와 득템이 연관이 되버리는데 득템 후 거래소에서 거래하는 재미

돌려주세요. 축, 아크라드, 토벌, 고대의석판, 악세사리 이것 말곤 거래할게 없어요

뒤엉킨 시간 수급처좀 늘려주세요.

원거리 캐릭터좀 살려주세요. 카르케야 쇼다운 보시면 알겁니다. 원거리캐릭터 얼마나 나오는지..헌터는 좀 보일수도 있겠네요. 마법사좀 살려줘요

안되면 말고요
레드벨벳 2022-06-17 20:32
거래소 활성화하고 지정거래 부활해주세요 1레드벨벳1 l레드벨벳l (수정됨)
투기장연습봇 2022-06-17 23:54
한마디