[안내] 특정 상황에서 원스토어 마켓에 결제가 불가능한 현상 안내 (14:53, 정상화) 2022-06-28 13:09 검은사막 모바일

(14:53, 정상화)

안녕하세요, 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

6월 28일(화) 업데이트 점검 이후, 원스토어에서 신규 출시 상품을 대상으로 결제가 불가능한 현상을 수정하여 안내해 드립니다.
현재 원스토어를 통해 정상적으로 신규 출시 상품을 결제하실 수 있으니 모험가님 게임 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.

원스토어를 이용하시는 모험가님께 게임 이용에 혼란과 불편을 끼쳐드려 다시 한 번 사과의 말씀을 드립니다.
더욱 더 나은 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

안녕하세요, 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

원스토어 마켓을 통해 검은사막 모바일을 플레이하시는 모험가님께 안내해 드립니다.
6월 28일(화) 업데이트 점검 이후, 원스토어에서 신규 출시 상품을 대상으로
특정 상황에서 결제가 불가능한 현상을 확인하였습니다.

현재 원스토어 측과 현상 해결을 위한 확인 및 원인 파악을 진행하고 있으며,
안내해 드린 사항에 변동사항 발생 시 본 공지를 통해 안내해 드리겠습니다.

원스토어를 이용하시는 모험가님께 게임 이용에 혼란과 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

더욱 나은 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

응I안가 2022-06-28 13:13
와 공지 엄청 빠르다
Oisif 2022-06-28 13:18
이딴거는... 바로 바로 공지 날리네
개~~~~~~~
휴면명8116905 2022-06-28 13:20
ㅋㅋㅋ 과금을 바라냐? 이따위로 밸페 해놓고...??
귀여운뽀당이가왔어요 2022-06-28 19:57
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ