[안내] 흑정령 얼음상 이벤트 안내 (7/28 14:30, 내용 추가) 2022-07-27 21:55 검은사막 모바일

안내

(7/28 14:30, 내용 추가)

안녕하세요 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

우선, 7월 27일(수) 21:40에 출현 예정이였던 흑정령 얼음상이 등장하지 않아 모험가 여러분께 혼란과 불편을 드려 죄송합니다.

7월 27일(수) 21:40에 진행되지 않은 흑정령 얼음상 이벤트는 7월 29일(금) 21:40에 진행될 예정으로 안내해 드립니다.

즐거우셔야 할 이벤트 진행에 혼란을 드린 점 다시 한 번 사과드리며, 모든 모험가분께 '테르미안 행운 상점 10회권' 1개를 지급해 드립니다.
ㆍ 2022년 7월 27일(수) 21:40 이전에 가문을 생성하신 모험가님께서 7월 31일(일) 23:59 이전까지 우편함에서 수령할 수 있습니다.

더욱 안정적인 서비스를 위해 노력하겠습니다.

안녕하세요, 모험가님. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

7월 27일(수) 21:40에 출현 예정이였던 흑정령 얼음상이 등장하지 않아 안내해 드립니다.

모험가 여러분께 혼란과 불편을 드려 죄송합니다.

오늘 진행 예정이였던 흑정령 얼음상 이벤트는 진행되지 않으며,

추후 본 공지를 통해 추가로 안내해 드리도록 하겠습니다.

백신 2022-07-27 21:56
미리미리좀 공지올리지 ㄷㄷ
싸이 2022-07-27 21:56
행상 10회권 감사합니다
망고롤누가먹다망고야 2022-07-27 21:56
이제 그만 불편을 주셔도 될것같은데..
이히헷 2022-07-27 21:57
쩡동동 2022-07-27 21:57
미리말씀해주시지......
이연걸 2022-07-27 21:58
미치겠다 이럴꺼면 그냥 하지말져 이벤트를 ㅋㅋㅋ
드래곤킹 2022-07-27 21:58
어이상실 나상실도 웃게구만.. 꼬라지 하고는 ㅋ
눈물이나네요 2022-07-27 21:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
재웅 2022-07-27 21:59
아 너무기다리다 지쳐서 강화하다가 다망햇어요ㅠ 사냥하고있는뎅 축나오게 해주세요ㅜㅜ
고딩중 2022-07-27 21:59
40분 이벤시작인데 공지를 55분에 올리시네요 ㅋㅋ
쏘주 2022-07-27 21:59
ㅋㅋㅋㅋ 운영 아주 천애고아가 따로없네
비전클라스 2022-07-27 21:59
웅 선물조용
ReWe 2022-07-27 22:00
이건 뭐
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
리반e 2022-07-27 22:03
밥먹구 잔거야...