[이벤트 한 눈에 보기] 할로윈 축제 이벤트! 🎃 2022-10-11 11:00 CM레이몬드

이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

맑고 높은 하늘을 바라보고 있으면, 시원한 가을이 불어오는 10월입니다.

10월의 마지막 날은 귀신으로 분장하여 축제를 즐기는 🎃할로윈이기도 한데요,

검은사막 모바일에서도 🎃할로윈을 맞이하여 이벤트 축제가 시작됩니다!

🍂'떠나자, 할로윈 축제!'🎪 

검은사막 모바일과 함께 즐거운 추억을 만들어보는건 어떨까요? 

지금 바로 출발해보시죠! 

1주 차 할로윈 축제 안내 🎃

🎃 마녀의
디저트 상자
🎃

할로윈 축제 기간동안 미션을 완료해보세요! 

미션 완료하면 획득하는 마녀의 디저트, 할로윈 호박, 

그리고 어딘가 신비해 보이는 비밀 주문서까지 모으시면, 

어느모험가님 손에 마녀의 디저트 상자가! 

👻 할로윈 추억 선물 👻

마녀의 디저트 상자를 획득해서 할로윈 추억도 쌓고 

할로윈 기념 보상 아이템도 받아가세요! 

할로윈 마갑 외형 상자, 달콤한조경물 상자,  

악마뿔 머리 장식, 방황하는 고스피 반려동물을 획득할 수 있습니다. 

🎃 할로윈 성장 지원 이벤트 👻

이번 축제 소식을 듣고 새롭게 검은사막 모바일에 찾아오신 모험가님, 

그리고 다시 돌아오신 모험가님 모두 진심으로 환영합니다. 

신규/복귀 모험가 여러분을 위해 준비한 이벤트인데요, 

지금 당장 모험을 함께할 길드에서 매일 길드 미션을 완료해보세요! 

🎁 성장에 도움이 되는 이벤트를 아낌없이 지급해드립니다! 🎁

📚 나의 무서운 이야기 📚

할로윈 축제 기간동안 여기 저기 귀신 분장이 많이 보이네요! 👻

어라? 근데 저기 구석의 오두막 집! 모험가님 께서는 궁금하지는 않으신가요? 

입구에 쓰인 글귀에는 무서운 이야기를 가지고 있는 자만이 입장할있다고 하는데.... 👻👻👻

지금 진행 중인 커뮤니티 이벤트에서 모험가님의 무서운 이야기를 들려주세요!  🎃

2주 차 할로윈 축제 안내 🎃

🧙‍♀ 탈리시의 깜짝 등장! 

할로윈 축제를 즐기는 탈리시가 이번에는 

🧙‍♀ 모험가님의 영지에 나타났다는 소문입니다. 

영지 관리인인 제가 말을 걸어도 묵묵부답인데요, 

모험가님께서 탈리시를 한 번 만나보시겠어요?

🍭 탈리시의 사탕을 되찾아주세요! 🍬

할로윈 축제가 함께 진행되어서 그런지 재밌는 추억이가득 생긴같아요! 

하지만, 우리의 탈리시는 아직도 잃어버린 사탕 조각을 찾고 있네요. 🍭

할로윈 축제를 열심히 즐기신 모험가님이라면 

🍬 여기 저기 잃어버린 사탕 조각을 찾아 주실같아요 

탈리시가 잃어버린 사탕을 전달하고 보답 아이템을 획득해보세요! 🍬

🎃 할로윈 거대 호박 등장! 🎃

이번에 소개해드릴 곳은 🎃 거대 호박 농장! 

할로윈 축제에 사용할 호박을 기르던 도중 

엄청나게 커다란 호박 🎃 등장했다고 해요! 🤔

특정 시간에만 등장한다고 하는데, 

알레한드로 농장으로 거대 호박 구경하러 가볼까요? 

🍪 나 홀로 혹은함께! 할로윈 쿠키 상자 이벤트 🍪

할로윈 축제에 오신 모험가 여러분을 위해 준비했습니다! 🎁 

바로 할로윈 쿠키인데요, 그냥 드리면 재미없겠죠? 

쿠키를 혼자 먹을지 

아니면 다른 모험가님들과 나누어 먹을지, 

모험가님께서 직접 선택해주세요! 

🧩 할로윈 기념 스푸크의 퍼즐 이벤트 🧩

축제 가면 빼놓을없는 부스! 

여러가지 맛있는 간식들을 판매하기도 하지만 

부스는 퍼즐을 맞추는 부스네요?! 

매일 매일 검은사막 모바일에 접속하시면 

스푸크의 퍼즐을 맞출있는 퍼즐 조각을 지급해 드립니다. 

퍼즐 조각 뒤에 숨겨져 있는 보상을 획득해 보세요! 

3주 차 할로윈 축제 안내 🎃

스푸크 토벌 소집령 

탈리시가 할로윈 축제를 즐기던 도중, 사탕 팡팡 행진을 할때는 언제고 

이번에는 사탕을 잃어버렸다고 하네요! 

하는없죠, 모험가님께서 탈리시가 잃어버린 사탕을 찾아주세요! 

보답으로 다른 모험가님과 함께 입장할있는  

스푸크를 토벌할있는 기회를 드린다는데...?! 

아술라 도적단 이벤트 

할로윈 축제를 틈 타 아술라 도적단이 기승을 부린다는 소식입니다! 

즐거운 축제 분위기를 망치면 안되겠죠? 

모험가 여러분이 아술라 도적단을 혼내주고 

전리품도 획득해 보시는 건 어떨까요? 

특수 지령! 성수 UP 

축제를 제대로 즐기려면 든든한 준비가 필요하죠! 

할로윈 축제 마지막 주를 맞이하여 특수 지령을 완료하시면 

평소보다 더욱 강력한 광휘의 성수를 드립니다! 

만약 검은사막 모바일에서 할로윈을 보낸다면?

검은사막 모바일에서는 지금 한창 할로윈 축제가 진행중인데요,

귀신의 모습으로 꾸며서 이웃집에 방문하여 사탕을 받거나

평소에는 하지 않았던 분장을 하고 놀기도 하는 날이죠!

어떻게 할로윈을 보낼지 많은 고민도 되실텐데,

만약 검은사막 모바일에서 모험가님께서 할로윈을 보내시는 모습은 어떨까요?

모험가 여러분, 할로윈 축제 가이드는 잘 읽어 보셨나요? 

축제 개장 기간동안 함께 즐거운 시간을 보내 보아요! 

이렇게 많은 이벤트가 진행 중인데 너무 많아서 고민이시라면, 

우선 검은사막 모바일의 세계로 모험을 떠나보세요!  

그럼, 할로윈 축제에서 뵙겠습니다!  

감사합니다!

정한솔 2022-10-11 11:15
제발 사탕줍기는 패스... ㅠㅠ
베이스캠프 2022-10-11 11:55
전 뭐든 주워먹을 준비가 되어 있으니 뭐든 많이 주십시오!!! -ㅁ-);;
이시국대한 2022-10-11 13:04
캌 퉤
애기낭만고양이 2022-10-11 15:31
응애!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
달몽 2022-10-11 17:41
맨날 똑같냐
도벽있는꼬마 2022-10-11 21:57
2주차, 3주차에 호박가면 없기만 해봐..
앙큼 2022-10-12 17:56
할로윈 의상은요????
쿠푸엔느 2022-10-12 18:03
의상을 달라!!
99번 2022-10-13 15:39
우리도 하나 만들자
귀신의날 어때?
몹사 2022-10-24 16:13
ㅔ0
iiQvQii 2022-10-25 20:53
방콕 맨~~;;
애미야밥좀다오 2022-10-26 14:56
할로윈 이벤트 할거면 성의없이 하지말고 제대로 합시다. 의상같은것도 허접하게말고 참신하게 만들고 이벤트 템도 참신하게 뿌려요 좀 제발~~~ ㅠㅠ