[안내] 길드 챔피언십 16강, 8강 결과 안내 2022-10-16 15:36 CM레이몬드

안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

서버 대표 길드를 넘어, 전체 서버의 최강 길드를 가려내는 길드 챔피언십! 

각 서버를 대표하여 출전하는 길드들의 치열한 전장이 곧 펼쳐집니다. 

검은사막 모바일 전체 서버에 길드의 위상을 드높일 수 있는 기회! 

치열한 전장에서 최종 승리하여 전체 서버 1등 길드의 명예와 함께, 

승리 보상을 차지하는 길드는 과연 누가 될까요? 

서버 대표를 뽑는 8강까지의 치열했던 경기가 모두 종료되었습니다. 

서버별 4강 참가하는 길드를 안내해 드립니다. 

서버 

길드명 

누베르 

엘리트클럽

크자카 

선도

카란다 

아르릉

무라카 

귀단

경기 일정 및 대진표 안내

4강전부터 결승전, 그리고 3,4위 결정전 경기는 10월 23일(일) 14:00부터 

검은사막 모바일 유튜브 Live 방송을 통해 생중계가 진행될 예정입니다. 

모험가 여러분의 많은 관심을 부탁드립니다. 

길드 챔피언십 대진표 

아래 대진표를 통해 종료된 16강, 8강 경기 결과를 확인하실있으며, 

4강 이후 예정되어 있는 경기도 확인하실있습니다. 

검은사막 모바일 길드 챔피언십 경기에 대한 전반적인 안내 사항은 이전에 안내해드린 공지를 통해 확인하실 수 있습니다. 

경기 진행과 관련하여 문의 및 안내 사항은 별도의 디스코드 채널을 통해 진행할 예정입니다. 

감사합니다.

유우히 2022-10-16 16:58
1팀. 가즈어 ㅋㅋㅋ
찬파랑 2022-10-16 17:50
무라카서버 모두 고생하셨습니다!!
이시국대한 2022-10-16 18:22
엘리트클럽❤️
s쳔년샘물s 2022-10-16 18:34
무라카 서번 출전 하는분들님 화이팅 응원합니다) 특히 재수 없는 길드 선도 길드을 아주 개 빡살 나게해주세요(완전 재수 없는 길드입니다)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
킴원 2022-10-20 14:34
귀단이랑 선도랑 그렇고 그런 사이인데 잘 모르시나보네 그리고 야놀자가 올라갓어도 선도는 박살못냈을듯^^
q모찌p 2022-10-16 20:43
누베르에 3주키우다 크자카왔는데 진심 엘리트님들 1위길드임에두 매너좋아서 기억에 남아요 ~♡♡전 크자카지만 엘리트님들 응원해서 선택했어요♡♡
꼭 우승하셔서 1등해요~~응원합니다
김유자 2022-10-17 09:33
야놀자가 140점 먹는데 걸린시간 7분55초
귀단이 190점 먹는데 걸린시간 7분23초 (수정됨)
Misty 2022-10-21 03:50
무라카 화이팅!!