[안내] 칼페온 연회 기념! 이벤트 한 눈에 보기 2022-11-29 11:40 CM레이몬드

2022 칼페온 연회

Welcome to Home One

다가오는 12월, 한 해를 마무리하기 전에

모험가 여러분과 다시 함께할 수 있는 자리를 마련하였습니다.

변함없이 검은사막 모바일을 사랑해주시는 모험가분들과 이야기를 나누고,

다가오는 2023년 검은사막 모바일의 모습도 함께 그려 나가려 합니다.

2022년 12월 10일(토) 19:00부터 검은사막 모바일 공식 유튜브 채널을 통해
칼페온 연회를 Live 생중계로 함께하실 수 있습니다.

다가오는 칼페온 연회를 기념하여
칼페온 연회 기념! 이벤트를 진행합니다.

모험가 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.
 (12/06 11:00, 내용 갱신)

🎆칼페온 연회 기념 이벤트 (2주 차)🎇

1. 칼페온 연회 기념 흑정령의 모험

- 칼페온 연회를 기념한 흑정령의 모험을 즐겨보세요!

2.주사위 획득 매일 임무

- 매일 임무를 완료하고 칼페온 주사위를 획득하세요!

3. 칼페온 연회 준비!

- 칼페온 연회를 준비를 돕는 의뢰를 진행해보세요!

4. 칼페온 연회 기념 특별 상점

- 협동포인트를 통해 칼페온 연회 기념 특별상점에서 진귀한 아이템을 구매해보세요!

5. 여신의 눈물 러쉬 이벤트!
- 여신의 눈물을 획득할 기회입니다 주변의 적을 제압하고 보상을 받아가세요!

EVENT 01.
칼페온 연회 기념 흑정령의 모험
12월 2주 차 업데이트 점검 후 ~ 12월 13일(화) 09:00

지금 검은사막 모바일에서는 칼페온 연회 준비가 한창인데요,
연회를 기념하여 흑정령의 모험이 돌아왔습니다!

이벤트 기간 동안 흑정령과 모험을 하고 보상도 획득해보고
칼페온 연회도 함께 기다려보세요!

EVENT 02
주사위 획득 매일 임무
12월 2주차 점검 후 ~ 12월 13일 09:00

흑정령의 모험에서 빼놓을 수 없는 주사위!
매일 임무를 진행하고 주사위를 획득해 보세요!

주사위 눈금에 따라 어느 칸에 갈지 지켜보는 재미도 있겠죠?

EVENT 03.
칼페온 연회 준비!

칼페온 연회를 기념하여 깜짝 의뢰가 도착했다고 하는데요,
어떤 의뢰가 기다리고 있을지 무척 기대되는 것 같아요!

칼페온 연회 준비를 도와 의뢰를 완료하고 보상을 획득해 보세요!

EVENT 04.
칼페온 연회 기념 특별 상점
12월 1주차 점검 후 ~ 12월 6일 09:00

2022 칼페온 연회를 기념하는 특별 상점이 모험가 여러분을 찾아옵니다!

모험을 떠나면서 획득하신 여러가지 재화를 이용하여
평소에 구하기 어려운 진귀한 물품들을 획득할 기회라고 하니 매일 찾아가보세요!

EVENT 05.
칼페온 연회 기념 주화 획득 이벤트

다량의 여신의 눈물을 획득할 기회!
여신의 눈물 러쉬 이벤트가 진행됩니다.

매일 주변의 적을 제압하고 보상을 획득해보세요.

🎆칼페온 연회 기념 이벤트 (1주 차)🎇

1. 칼페온 연회 기념 주화 획득 이벤트

- 적을 제압하고 연회 기념 주화를 획득하여, 보상을 놓치지 마세요!

2. 칼페온 행운 상자 이벤트

- 획득한 연회 기념 주화와 아이템을 조합하여, 행운 상자를 획득해 보세요!

3. 칼페온 연회 축하 핫타임

- 칼페온 연회를 기념하여 뜨거운 핫타임이 진행됩니다!

4. 12월 출석부

- 2022년 마지막 월간 출석부! 매일 출석하는 것 만으로 다양한 아이템을 획득할 수 있습니다.

5. 대사막 탐험 이벤트
- 대사막에서 진행되는 임무를 완료하고 다양한 보상을 획득해 보세요!

6. 요정의 특별한 지원!
- 요정과 함께 임무를 진행하고 특별한 지원 아이템을 받아보세요!

EVENT 01.
칼페온 연회 기념 주화 획득 이벤트

지금 검은사막 모바일에서는 칼페온 연회 준비가 한창인데요,
연회를 기다리며 주변의 적을 제압하면 [칼페온 연회 기념주화]를 획득할 수 있다고 합니다.

이벤트 기간 동안 칼페온 연회 기념주화를 획득하는 수량에 따라
최대 혼돈의 축/아크라드 선택 상자까지 획득할 수 있으니 놓치면 안되겠죠?

EVENT 02.
칼페온 행운 상자 이벤트

칼페온 연회를 기념하는 주화를 획득하셨나요? 
그럼 재료를 모아서 더욱 특별한 보상으로 교환해 보세요!
매일 교환하실 수 있는 칼페온 유적/토벌/행운 상자가 모험가 여러분을 기다리고 있습니다.

EVENT 03.
연회 축하 핫타임!
12월 1주차 점검 후 ~ 12월 10일 23:59

칼페온 연회 개최를 앞두고 여기 저기 분위기가 점점 뜨거워 지고 있는데요.
축제의 열기를 더욱 뜨겁게 달아오르게 만들 핫타임을 준비했습니다! 

준비된 임무를 완료하고 뜨거운 핫타임, 놓치지 마세요!

EVENT 04.
월간 출석부
12월 1일 00:00 ~ 12월 31일 23:59

2022년이 어느덧 마지막 달만 남겨두고 있습니다.

남은 한 해를 잘 마무리 하실 수 있도록
매일 검은사막 모바일에 접속만 하셔도 출석 보상을 지급해 드립니다!

특별한 보상 아이템도 획득할 수 있으니 꼭 확인해 보세요!

연회 축하 상자
크리스마스 산타의 선물
아듀! 2022 상자

EVENT 05.
대사막 탐험 이벤트
12월 1주차 점검 후 ~ 12월 13일 09:00

끝없는 모래가 펼쳐진 곳, 대사막을 탐험해 보세요!

대사막 사원 완료, 발굴, 정제수 소모 등의 임무를 진행하면 
대사막 핫타임부터 에다나 주화 100,000개까지! 다양한 보상을 놓치지 마세요!

EVENT 06.
요정의 특별한 지원

모험가님 어깨 위의 요정이 특별한 지원을 해준다고 합니다!

세상 여기저기 이것 저것 궁금한 요정을 위해 다양한 임무를 진행하시면
요정과 더욱 가까워 질 수 있는 보상을 획득하실 수 있습니다.

12월 2주 차 업데이트 이후 추가 이벤트가 공개될 예정입니다.

꼭 확인해주세요!

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다.
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.
- 이벤트 기간, 선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트[검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]준수합니다.

감사합니다.
윤선생 2022-11-29 11:51
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
룬의아이들 2022-11-29 13:03
EVENT4 링크 404에러 (수정됨)
아니아나니아 2022-11-29 23:18
뭐 잘했다고 연회를 여냐 너네는
감성팔이 코스프레 할려고 그러냐
Quarte 2022-11-30 02:02
이벤트(허세)
서버, 로그인, 채널(개판 5분후)
야미가 2022-11-30 18:05
무슨불만이 왜케 많냐 ㅋㅋ 그럴꺼면 리니지하세요
신천지 2022-12-02 12:42
기대되네..
모험가1000383186 2022-12-04 16:43
멋있는밤아름답습니다!
월드오브더킹 2022-12-04 23:35
Kk
아아프 2022-12-05 00:08