[이벤트 한 눈에 보기] 신규 클래스 우사와 함께 모험을 떠나보세요! (1/31, 내용 갱신) 2023-01-17 12:30 CM레이몬드

신규 클래스 우사와 함께
모험을 떠나보세요!

마침내 완성된 검은사막 모바일 최초의 쌍둥이 클래스

매혹적인 여우의 힘으로 혼을 쏙 빼놓는 좌도방의 술사, 언니 매구에 이어
득도의 하늘에 다다른 나비, 동생 우사가
1월 17일(화) 업데이트로 새롭게 모습을 드러냈습니다.

우사와 함께 더욱 즐거운 모험을 떠나실 수 있도록
새로운 쿠폰부터, 진행 중인 이벤트 내용까지 한 눈에 보실 수 있도록 준비했습니다.

[NEW!] 신규 쿠폰 안내

우사와 함께 모험을 즐기고 계신 모든 모험가 여러분을 응원합니다.
더욱 즐거운 여정이 되시기를 바라며 준비한 응원 쿠폰을 안내해 드립니다.

우사와 함께하는 모험 응원 쿠폰

WOOS-AONA-DVEN-TURE

[이벤트] 차원의 수정 상자 1개
차원의 조각 1,000개

■ 위 쿠폰은 2월 7일(화) 23:59까지 사용하실 수 있습니다.
■ 쿠폰 사용 후 우편함에서 3일 이내에 수령하실 수 있습니다.

현재 사용 가능한 쿠폰들도 한 눈에 확인하실 수 있도록 준비했으니,
아직 사용하지 않으신 쿠폰이 있다면 바로 확인해 보세요!

매구와 우사 중 나는 어느 쪽에 더 가까울까요?
심리테스트에 참여해서 결과를 확인해 보세요!

모바일 환경에서 테스트에 참여하시고 싶으신 분께서는 아래 버튼을 통해 이용하실 수 있습니다.

테스트 바로가기

신규 클래스 우사와 함께
진행되는 이벤트

우아한 나비의 날갯짓으로 폭풍을 몰고 오는 우도방의 도사
신규 클래스 우사와 함께 진행되는 이벤트를 한 눈에 보실 수 있도록 준비했습니다!

현재 진행 중인 이벤트
- [NEW!] 카드리 수문장 토벌 소집령! 
- [NEW!] 2월 출석부 
- [NEW!] 카마실비아의 지원품 등장!  
- 맬로머즈를 키워주세요!
- 햇살 태산이를 키워주세요! 
- 연금석 성장 지원 이벤트
- 매일 매일,미션 패스!
- 자렛 도몬가트의 의뢰  
- 우사 프리미엄 출석부
- 우사 레벨 달성 이벤트

[NEW!] 카드리 수문장 토벌 소집령! 
2월 14일(화) 09:00까지

매주 주변의 적을 제압하는 이벤트 임무를 진행해 보세요!

매주 이벤트 임무를 완료하면 의형제, 길드원과 함께 입장할 수 있는
뿔피리 : 카드리 수문장을 획득할 수 있습니다!

자세한 이벤트 내용을 확인해 보세요!

이벤트 공지 바로가기

[NEW!] 2월 출석부 
2월 28일(화) 09:00까지

2월에도 검은사막 모바일과 함께 모험을 떠나보실까요?
매일 게임에 접속하기만 해도 월간 출석부 보상을 획득하실 수 있습니다!
하루도 빠짐없이 접속해서 보상을 모두 획득해 보시는건 어떨까요?

이벤트 공지 바로가기

[NEW!] 카마실비아의 지원품 등장!  

이벤트 기간동안 주변의 적을 제압하고 카마실비아 지원품을 획득해 보세요!
획득한 카마실비아 지원품 아이템을 사용하면 모험에 도움이 되는 다양한 보상을 획득할 수 있습니다!

아래 아이템 중 1가지 종류를 획득할 수 있다고 하니 많이 모으면
더 많은 보상을 획득하실 수 있습니다!

이벤트 공지 바로가기

맬로머즈를 키워주세요!
별도 안내 시 까지

반려동물 추억 앨범 업데이트와 함께 이제 말랑말랑 멜로머즈를
언제든 만나보실 수 있는데요, 너무 귀여운 멜로머즈를 6세대 까지 성장시켜 주세요!
완료 시 보상도 지급해 드리니 놓치지 마세요!

모험의 동반자, 귀여운 말랑말랑 멜로머즈의 모습도 확인해 보세요!

이벤트 공지 바로가기

햇살 태산이를 키워주세요!
별도 안내 시까지

반려동물 추억 앨범 업데이트가 되면서 말랑말랑 멜로머즈와 함께 추가된 반려동물!
햇살 태산이를 만나보셨나요? 용맹함과 귀여움을 동시에 가진 햇살 태산이를
6세대까지 키우고 보상도 획득해 보시면 어떨까요?

모험가님의 여정에 늘 함께하는 반려동물,
용맹한 햇살 태산이의 모습도 확인해 보세요!

이벤트 공지 바로가기

자렛 도몬가트의 의뢰
2월 7일(화) 09:00까지

자렛 도몬가트가 매일 모험가 여러분께 의뢰를 드릴 일이 있다고 해요!
검은사막 모바일의 세계에서 여정을 떠나시는 모험가님이시라면
큰 무리없이 해낼 수 있을 것 같은데, 보상도 지급해 드린다고 하니 참여해 보시면 어떨까요?

이벤트 공지 바로가기

연금석 성장 지원 이벤트
2월 5일(일) 23:59까지

더욱 강한 연금석의 힘으로 성장이 필요하신 모험가님이라면 이번 이벤트를 주목해 주세요!
이벤트 기간동안 주 단위로 진행되는 임무를 모두 완료하시면 
연금석 성장에 도움이 되는 아이템을 지급해드린다고 합니다!

안전한 강화를 위한 돌파 복구권까지 지급해 드린다고 하니 꼭 참여해 보세요!

이벤트 공지 바로가기

매일 매일, 미션 패스!
2월 7일(화) 09:00까지

매일 매일 진행되는 다른 미션들을 완료하면 보상을 획득할 수 있는 이벤트!
매일 매일, 미션 패스 이벤트가 진행됩니다.

주어진 미션을 모두 완료하면 최고 보상까지 획득하실 수 있으며,
프리미엄 패스를 통해 더욱 강력한 보상도 획득할 수 있다고 하는데요, 놓치지 마시기 바랍니다!

이벤트 공지 바로가기

우사 프리미엄 출석부

매일 게임에 접속만 해도 출석 보상을 획득할 수 있습니다.
'우사의 보물상자'부터 ' [이벤트][심연] 장신구 궤짝 3개까지 놓치지 말고 획득해 보세요!

이벤트 공지 바로가기

우사 레벨 달성 이벤트

신규 클래스 우사와 함께 모험을 떠날 준비 되셨나요?
모험을 떠나며 레벨만 달성해도 [이벤트] 태고 장신구 선택 상자를 포함한
다양한 보상을 지급해 드립니다!

이벤트 공지 바로가기

곰탱이사냥중 2023-01-17 12:58
감사합니다
Quarte 2023-01-25 15:04
우사 돼졌답니다 글 내려주세요~
뿋뿋뿋 2023-01-26 04:31
PLAYYOURWOOSANOW
초령이랑 2023-01-26 18:38
다리 잘려서 모험 못 간답니다
o시대수o 2023-01-31 20:28
WOOSAONADVENTURE
A위A드A 2023-02-02 04:53