[안내] 3월 28일(화) 운영정책 위반에 따른 조치 사항 안내 2023-03-28 10:00 검은사막 모바일

안내

안녕하세요, 모험가님. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

모험가 분들이 공정하고, 즐거운 게임을 즐기실 수 있도록 운영정책 위반 행위에 대한 조치가 진행되어 안내 드립니다.

자세한 내용은 아래 내용을 참고 부탁드립니다.

■ 운영정책 위반 대상자 제재 안내
- 제재내용: 불법프로그램 및 해킹 항목 위반 1차 (영구 접속 제한)
- 제재 대상자: 총 4명

제재 일자 

제재 대상 가문명 

* 

** 

척* 

김** 

더욱 자세한 내용은 검은사막 모바일 운영정책에서 확인하실 수 있습니다. [바로 가기]

* 이의 신청은 제재 후 14일 이내로 가능하며, 이의 신청 시 고객센터를 통해 문의 부탁드립니다.

모험가 여러분께서도 더욱 건전하고 쾌적한 게임 문화를 조성하기 위해 적극적으로 동참하여주시길 부탁드리면서
늘 보다 나은 게임 환경을 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하는 검은사막 모바일이 되겠습니다.

감사합니다.

이시국대한 2023-03-28 12:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫣
핫멜 2023-03-28 13:16
일부 채팅앱과 게임에 북한과 중국의 조폭이 관련되어 있다는 말이 있던데...
북한짓이 아닐까요?
민주당과 민노총을 비롯한 주사파들이 수사중이라 돈줄이 다막혔잖습니까~ㅋㅋㅋ
백랑 2023-03-28 14:27
이런 애들은 해부를 해봐야;
아혼키루스 2023-03-28 15:43
제재된 애들만 문제가 있는 게 아닌 것 같네
핫멜처럼 머리가 이상한 쪽으로 쏠린 애들이 설치고 다니는 것도 문젠데... (수정됨)