[점검] 11월 1일(수) 매치 서버 임시 점검 안내 (14:46, 점검 종료) 2023-11-01 13:50 검은사막 모바일

점검 안내

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

11월 1일(수) 매치 서버 임시 점검이 완료되어 모든 대전 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다.

게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트 항목을 적용하실 수 있습니다.

- 일시: 11월 1일(수) 14:30~15:30 (14:46, 점검 종료)

- 영향: 대전 콘텐츠 이용 불가

- 내용: 아투마흐에서 사망과 동시에 감시자를 처치한 경우 감시자 버프를 획득하지 못하는 현상 수정

※ 매치 서버 점검이 진행되는 동안 대전 콘텐츠를 제외한 게임 및 콘텐츠는 정상적으로 이용이 가능합니다.

게임 이용에 불편을 드린 점에 진심으로 사과드립니다.
현재 대전 콘텐츠를 정상적으로 이용하실 수 있습니다.

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

11월 1일(수) 14:30 ~ 15:30부터 매치 서버의 임시 점검이 예정되어 있어 안내해 드립니다.

아래의 일정을 확인하시어 보다 원활하게 게임을 이용하실 수 있길 바라며

갑작스러운 임시 점검 소식으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

- 일시: 11월 1일(수) 14:30~15:30

- 영향: 대전 콘텐츠 이용 불가

- 내용: 아투마흐에서 사망과 동시에 감시자를 처치한 경우 감시자 버프를 획득하지 못하는 현상 수정

※ 매치 서버 점검이 진행되는 동안 대전 콘텐츠를 제외한 게임 및 콘텐츠는 정상적으로 이용이 가능합니다.

게임 이용에 불편을 드린 점에 진심으로 사과드립니다.

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

괴물등장 (61.32.*.92) 2023-11-01 15:14
대회도 이 이유가 큰몫해서 떨어졌다고 해도 무방한데어쩌실련지?
괴물등장 (61.32.*.92) 2023-11-01 15:18
예선 2차 1경기 청련 1등 으르릉 2등 으르릉 흑표범 막타로 이엘리야에 들어왔었어야하고 예선2차 2경기 BRAND 길드 같은 초반보스자리 꼬장으로 점수 반토막, 이미 예선 2차 1겅기 하위로 떨어진 길드라서 증명하긴 어려우나 악의적인 의도로 그랬는지는 모르겠음
괴물등장 (61.32.*.92) 2023-11-01 15:22
@커피 심지어 예선 2차 2경기 꼬장으로 몇은 사망 중에 으르릉 길드가 초반 보스 먹었지만 버프 안들어온 상태로 게임진행 했네요 ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.