[안내] 태양의 전장 아군, 적군을 식별하기 어려운 현상 안내 2023-11-07 20:51 검은사막 모바일

안내

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

현재 태양의 전장 진행 중 모험가 가문명 색상이 여러가지로 표기되는 현상이 있어 안내 드립니다.
원인을 확인 중이며 정상화가 완료되면 본 공지를 통해 추가로 안내해 드리도록 하겠습니다.

모험가님 게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

e초행 (220.83.*.52) 2023-11-07 20:54
보상 넉넉히 주삼~~~!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
도끼찍기 (175.126.*.143) 2023-11-07 21:00
태전 입장 재화 복구해 주실 거라 믿습니다
축하 (180.228.*.156) 2023-11-07 21:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년차 게임 수준
천랑지혼 (222.237.*.236) 2023-11-07 21:07
개그지 같은 회사같으니 오늘 패치 병맛같이 할때부터 알아보았어 운영을 못하겠으면 그냥 때려쳐 능력도 안되는 사람들이 모여서 유저들 피빨아먹지말고 내가 이 망할게임 초창기부터 해왔는데 이젠 도저히 못참겠다.
지들이 만들어놓고 맨날 너프너프 그럴꺼면 왜이리 많은 케릭들을 만들어서 맨날 헛발짓만 하는건지 감당안되면 그냥 게임운영하는거 포기해라.
왜 요즘 검은사막 망해가나 떠들던데 오늘에서야 나도 인내심에 한계를 느낌다
해적m (106.101.*.214) 2023-11-07 21:15
저도 한계가 많이 오네요 참자 참자하는데 조만간 터질듯
한두번쏘고안맞음말어 (222.116.*.234) 2023-11-09 12:33
이하동문 격한공감
이히헷 (118.42.*.212) 2023-11-07 21:08
오히려좋아 ( ̄y▽, ̄)╭
내시 (223.39.*.181) 2023-11-07 21:09
태전을 해보고 공지를 써주면 좋겠다
물약 셋팅도 안되는데 글만 보고 공지 쓰는 습관 좀 고치길 (수정됨)
폭향 (58.72.*.131) 2023-11-07 21:09
공허장신구 선택권 하나만큼 화난다!!!!!!!!!!!
앙큼이 (211.234.*.190) 2023-11-07 21:12
매주 버그 처
만드는 실력 존경스럽따 ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
휴면명7813483 (122.37.*.112) 2023-11-07 21:19
갓패치
찬파랑 (116.121.*.148) 2023-11-07 21:20
이땐패치해놓고? 대회? 펄업놈들아 밸런패치 어떻게든 늦춰보려고 별수작을 다하네? 레이몬드 유튭에서 자기가 자기입으로 말하더라 대회있는주는 패치
안한다고? 장난쳐~수작부리는거 보고있기 역하네
그리고 투기장 케릭별로 슈아갯수차이는 먼데? 당장 죽어나는 케릭은 생각도 않고.. 오 마이웨이~ 마이웨이 고집하다가 기다리는 사람 죽어나겠네..제발 생각좀해라

아그래 이게 갓패치야? 환장할 갓패치네 진짜로 (수정됨)