[안내] 원귀의 밤에서 획득하는 점수 관련 안내 (2/5 15:10, 내용 추가) 2024-02-02 22:30 검은사막 모바일

안내

(2/5 15:10, 내용 추가)

안녕하세요, 모험가님, 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

지난 금요일, 원귀의 밤에서 발생했던,
특정 상황에서 다른 모험가를 제압하여도 점수를 획득하지 않았던 현상에 대해 추가 안내 드립니다.

해당 현상이 발생한 이후부터, 수정을 위한 작업을 진행 중에 있으나
추가로 확인이 필요한 사항이 발견 되었고, 금일 중 수정하여 내일 업데이트 점검 시 반영할 예정입니다.

이에, 안정적인 콘텐츠 이용 환경을 제공해 드리기 위하여,
2월 5일(월) 원귀의 밤은 진행되지 않을 예정인 점, 모험가님들께 안내 드립니다.

해당 현상으로 인해 지난 금요일 진행되었던 원귀의 밤에 참여하신 모험가님들께 불편을 드린 점,
그리고 원귀의 밤을 기다려주신 분들께 혼란을 드린 점에 대해 사과의 말씀을 드립니다.

죄송한 마음을 담아 검은사당 입장권 2개와 쾌속 성장 상자 1개를
모든 모험가님들께 지급해 드리니 모험가 여러분의 너그러운 양해 부탁 드립니다.

2월 9일(금) 원귀의 밤 부터는 정상적으로 콘텐츠를 이용하실 수 있도록 최선을 다하겠으며,
앞으로 더욱 안정적인 서비스 제공을 위하여 노력하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요, 모험가님. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

2월 2일(금) 20:00 ~ 20:40에 진행된 원귀의 밤 콘텐츠에서
다른 모험가를 제압하여도 점수를 획득하지 않았던 현상을 확인하여 안내해 드립니다.

해당 현상은 특정 상황에서 발생하는 것으로 현재 원인을 파악하고 있습니다.

추가로 확인되는 내용은 추후 본 공지를 통해 안내해 드릴 예정입니다.
모험가님 게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

마샤 (175.32.*.18) 2024-02-03 00:05
대창귀 점수도 안들어왔는데요 ㅠ
리버풀 (118.235.*.209) 2024-02-03 00:21
아직도 원인파악 및 정비안했나? 무능력 입증하는건지?
월급받기 안미안한가? 월급 받을 자격도 없는놈들 (수정됨)
천상우주 (59.5.*.252) 2024-02-03 08:55
화낼 곳이 그렇게 없니...
리버풀 (59.7.*.84) 2024-02-03 11:25
@천상우주 그럼 누구한테 화를 내고 건의를 해야돼는건지요? 넥슨가서 이야기 해야돼나요? 아니면 지인들한테 해야돼는건지요?
아니면 그냥 아닥하고 가만히 있어야돼는건지요?
귀선 (49.175.*.95) 2024-02-03 16:57
@천상우주 적대 버풀이형이지만 맞는소리했는디유? 이건? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 사태심각성을 모르시구먼..껄껄
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
DAKOTAPINK (118.235.*.233) 2024-02-05 10:38
@천상우주 본인이 사는 물건들이 품질 개판쳐도 절대로 화내지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화낼 일 아니지 그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
라니 (59.12.*.95) 2024-02-03 11:22
일반맵에 들어가지기도 했었어요~ 몬스터가 없어 ㅜ (수정됨)
바운디 (211.234.*.172) 2024-02-03 11:43
검은태양도 종종 몇만점 몇십만점을 잡아도 900점 이렇게 들어오고 그럽니다 확인해주세요.
(수정했는지는 모르겠네요 공지에 없어서)
이맹꼬 (124.49.*.51) 2024-02-03 12:04
몇년째 버그를 못잡고 않아 잇으니................쯧..쯧...

아니 누가보면 신규게임인줄알겟어
악동Oi라불린Oi유 (218.233.*.32) 2024-02-03 12:58
일ㅈㄴ못하네ㅋㅋㅋ 어쩐지 잡아도 점수안주드라ㅋㅋ
빨리 파악좀하자~에휴 ㅉㅉ
o라텔o (180.71.*.16) 2024-02-03 14:40
죽여도 200점대 들어오고 대창귀 점수도 안들어온게 나만그런게 아니군요!!
블랙데이 (124.53.*.247) 2024-02-03 21:34
아까 검태에서도 같은 증상 있엇음 확인바람
경국지색 (180.211.*.138) 2024-02-04 21:50
고장사막