[안내] 고객센터 휴무 안내 (2/9 ~ 2/12) 2024-02-08 18:00 검은사막 모바일

공지 사항

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

설날 연휴 기간 동안 검은사막 모바일 고객센터 전화 상담 휴무가 예정되어 안내드립니다.
안내드리는 일자에는 고객센터 전화 상담, 방문 상담 서비스가 진행되지 않으므로, 참고하시어 서비스 이용에 불편이 없으시기 바랍니다.

- 기간 : 2024년 2월 9일(금) ~ 2024년 2월 12일(월)
- 휴무 내용 : 고객센터 전화 상담 및 방문 상담 휴무

※ 고객센터 휴무 기간에도 1:1 문의 접수는 이용하실 수 있습니다.
※ 휴무 기간 내 접수된 1:1 문의 답변은 다소 지연될 수 있습니다.
※ 2024년 2월 13일(화)부터는 정상적으로 서비스가 진행되며, 문의 확인 및 답변은 순차적으로 신속히 답변 드리도록 하겠습니다.

더욱 친절하고 최선을 다하는 고객센터가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

앵란 (118.235.*.172) 2024-02-08 18:04
빨간날은 꼬박꼬박 잘쉬시넹.. ㅋㅋ
천찌루 (110.70.*.169) 2024-02-08 18:24
똥싸질러놓고 잘쉬네 ㅋㅋ
악동Oi라불린Oi유 (218.233.*.32) 2024-02-08 18:57
일 그지처럼하고 쉬는날은 ㅈㄴ 잘쉬네ㅋㅋㅋㅋ
운영도 그지같이해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악마린 (61.77.*.34) 2024-02-08 21:14
새해 복 많이 받으시고 명절 잘들 보내세요 그동안 고생하셨으니 명절은 모두잊고 즐겁길 다들 바랍니다
뚜찌빠찌뚜찌빠찌뿌찌 (112.211.*.144) 2024-02-08 21:32
명절은 명절답게 쉽쉬다 푹 쉬고와서 잘좀해줘요
앙큼이 (211.234.*.233) 2024-02-08 23:01
와 대단하네 게임사테이 지경처만들고 유저들 말 묵살하고 태고 수정 이사테 처 만들고 지들 쉬다네 ㅋㅋㅋ 섭종 멀지 안아군 하는짓거리보니
사오정 (223.62.*.54) 2024-02-09 08:56
새해 복 많이 받으세요 ~
코또 (175.215.*.12) 2024-02-09 10:49
고객센터 정확한 답변도 안해주면서 휴무는 ...
항천황 (49.172.*.59) 2024-02-10 04:11
좋은 시간되시길 바랍니다
항천황 (49.172.*.59) 2024-02-10 04:12
좋은 시간되시길 바랍니다
잘생긴게죄라면난사형 (106.102.*.35) 2024-02-10 08:06
즐거운 명절 보내고 오세요~~~