[점검] 2월 14일(수) 매치 서버 임시 점검 안내 (19:00, 조기 종료) 2024-02-14 18:13 검은사막 모바일

점검 안내

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

2월 14일(수) 매치 서버 임시 점검이 완료되어 모든 대전 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다

- 일시: 2월 14일(수) 18:30 ~ 19:30 (19:00, 조기 종료)

- 영향: 대전 콘텐츠 이용 불가

- 내용 : 태양의 전장 : 잊혀진 폐허 일부 개선

ㆍ 전장 진행 시간이 조정됩니다.

ㆍ 일부 기물의 등장 위치, 개수, 피해량, 생명력이 조정됩니다.

ㆍ 핑 기능, 기여도 획득 방식의 일부 내용이 변경됩니다.

게임 이용에 불편을 겪으신 모험가 여러분께 다시 한번 사과드립니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.  

2월 14일(수) 18:30부터 태양의 전장 : 잊혀진 폐허 일부 개선을 위해, 

매치 서버의 임시 점검이 예정되어 있어 안내해 드립니다.  

아래의 일정을 확인하시어 보다 원활하게 게임을 이용하실 수 있길 바라며,  

갑작스러운 임시 점검 소식으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

- 일시: 2월 14일(수) 18:30 ~ 19:30

- 영향: 대전 콘텐츠 이용 불가

- 내용: 태양의 전장 : 잊혀진 폐허 일부 개선

전장 진행 시간이 조정됩니다.

ㆍ 일부 기물의 등장 위치, 개수, 피해량, 생명력이 조정됩니다.

ㆍ 핑 기능, 기여도 획득 방식의 일부 내용이 변경됩니다.

자세한 내용은 매치 서버 임시 점검 종료 후 패치노트를 통해 안내해 드릴 예정입니다. 

※ 매치 서버 점검이 진행되는 동안 대전 콘텐츠를 제외한 게임 및 콘텐츠는 정상적으로 이용이 가능합니다. 

게임 이용에 불편을 드린 점에 진심으로 사과 드립니다.    

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

축하 (180.228.*.156) 2024-02-14 18:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥고집 대단하다
금하은 (211.235.*.34) 2024-02-14 18:20
가장 우려했던걸 시작하네요. 아 머리아프다
찬파랑 (223.39.*.239) 2024-02-14 18:22
놀고잇네
KB자몽 (220.87.*.43) 2024-02-14 18:24
검태&원귀 룰백 패치가 빠진거 같다????????
요츄 (121.156.*.165) 2024-02-14 18:26
야이 자식들아 이런식으로 패치만 하고 텍스트로 띡 올리는게 아니라
방송을 켜서 어떤식으로 개선을할껀지 그리고 우려하는 부분은 어떻게 하겠다
이런 비전을 보여주면서 지금 유저들 불통에 화나있는걸 해결해야지
이렇게 한다음에 또 다가오는 태전때 개X창 나면 또 패치하고 패치노트만 올릴꺼냐?
무슨 죄를 그렇게 지었길래 진짜 쥐XX처럼 숨는거임? 진짜 답답하네
리더 (118.35.*.189) 2024-02-14 18:34
존-나 5살짜리 조카 상대하는것 같네 어머련들아 상황보고 적어도 이정도로 문제가 심각하면 유튜브 라이브라도 켜서 현상황에서 제일 큰 문제점에 대해서 어떤 방안으로 해결할지 예시를 들고 또한 컨텐츠의 부실, 문제점을 말 하고 앞으로의 업데이트 방향성 브리핑 정도는 어려운거 아니잖아 너네들 지금 하는 행동이 애들이 뭣모르고 사고쳤다가 혼날까봐 어정쩡한 거짓말로만 이 상황 벗어나려는걸로밖에 안보여;; ㅈㄴ 나이 어린애들이 상황 모면하려고 자꾸 거닛말만 늘어놓는것 같다고 상황만 더 악화되는데
고세구고세구 (106.101.*.216) 2024-02-14 18:44
풉 ㅋ
막컨 (223.38.*.134) 2024-02-14 18:55
조만간 이거 태전거점도 공성태전 사태때처럼 사라질듯..
이런걸 내놓음 유저피로도가 더쌓이는걸 너희들만 모르제.
zerosky (211.228.*.162) 2024-02-14 20:12
진짜 유저 생각 1도 안하네.. 1승으로 조정이라도 좀 하고 내놓지도 않고 그냥 내던지고 유저보고 알아서 계속하라하면 유저들이 한없이 참을줄 아나..
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
핑봉핑봉 (106.101.*.104) 2024-02-15 00:47
검태랑 원귀는요? 그냥 원래대로 해 주세요
잘하고 있는데 왜 바꿔요?
해방 (106.101.*.8) 2024-02-15 04:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵 걍 없애 고집부리지 말고