[안내] 6월 11일(화) 운영정책 위반에 따른 조치 사항 안내 2024-06-11 09:12 검은사막 모바일

안내

안녕하세요, 모험가님. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

모험가 분들이 공정하고, 즐거운 게임을 즐기실 수 있도록 운영정책 위반 행위에 대한 조치가 진행되어 안내 드립니다.

자세한 내용은 아래 내용을 참고 부탁드립니다.

■ 운영정책 위반 대상자 제재 안내
- 제재내용: 불법프로그램 및 해킹 항목 위반 1차 (영구 접속 제한)
- 제재 대상자: 총 1명

제재 일자 제재 대상 가문명
2024/06/11  kil****

더욱 자세한 내용은 검은사막 모바일 운영정책에서 확인하실 수 있습니다. [바로 가기]

* 이의 신청은 제재 후 15일 이내로 가능하며, 이의 신청 시 고객센터를 통해 문의 부탁드립니다.

모험가 여러분께서도 더욱 건전하고 쾌적한 게임 문화를 조성하기 위해 적극적으로 동참하여주시길 부탁드리면서
늘 보다 나은 게임 환경을 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하는 검은사막 모바일이 되겠습니다.

감사합니다.

향기없는꽃 (119.71.*.185) 2024-06-11 11:01
착한 영정
혼술왕드링킹 (118.235.*.41) 2024-06-11 12:07
오핀 길드 부캐릭이 또 한건 했네요
I유수I (114.207.*.46) 2024-06-11 12:16
어라 디토 길드 부캐릭 아니에요? 그 유명한 분 있잖아요... 중립이 공성가지게 대있나? 멘트 날리신 분 (수정됨)
Jahad (219.100.*.234) 2024-06-11 13:12
@빈센죠 내가 이 게시글에는 안쓰고 그냥 넘어갈라고 했는데 그럴 수가 없네
니네 오핀 길드에서 하는 짓이 그거잖아 적대 가문명 비슷하게 만들어서 섭챗 더럽게 하는거
이젠 어뷰징에 해킹프로그램 사용에 별걸 다하네? 오핀이 오핀짓 하는거라 별스럽지도 않다만
영정 당해놓고 뒤집어 씌울 생각은 하지 말자
혼술왕드링킹 (118.235.*.41) 2024-06-11 13:15
@빈센죠 빈센죠 영정당한 멤버중에 하나 복귀한거야? ㅋㅋ
닝또 (118.235.*.201) 2024-06-11 13:15
@빈센죠 아이피주소 보니까
원조 영정남 단*님 이시네요 ^^
수지 (223.38.*.235) 2024-06-11 13:45
@Jahad 찐독재자가나타났다
900억의사나의독재자
이건 도대체 누구 부캐에영?ㅋ
I유수I (114.207.*.46) 2024-06-11 13:56
@Jahad 저기요... 님네 길드에서 먼저 뒤집어 씌웠는데요?
수지 (223.38.*.13) 2024-06-11 14:00
@Jahad 왜 맨날 본인은 고고한척 고결한척 깨끗한척하시는지ㅠㅠ 자하드님 댓글 볼때마다 역합니다..
Jahad (219.100.*.243) 2024-06-11 14:02
@수지 당신들 부캐는 아니고요?
Jahad (219.100.*.243) 2024-06-11 14:03
@빈센죠 누가요? 그래서 영장 당한 부캐가 오핀 길드가 아니라고 하시는 건가?
Jahad (219.100.*.243) 2024-06-11 14:04
@수지 당신들이 더 역합니다 하는짓 보세요
다른 길드 길마한테 무릎 꿇라고 하고
바닥에 침 뱉어서 핥아먹는거 영상 찍어서 보내라 하는게 당신 길드원들입니다 (수정됨)
수지 (59.15.*.188) 2024-06-11 14:08
@Jahad 그 길드원 나간지 반년이 다되가는데 사골국을 우려도 이보다는 못우리겠어요 찐독재자가나타났다 900억의사나의독재자가 우리 부캐라구요? 진짜 뻔뻔하시네용 저희 부캐인데 혼술이랑 자하드님이랑 의형제인게 너무 재밌네요~ 적대랑도 의형제를 하시나봐요? (수정됨)
I유수I (114.207.*.46) 2024-06-11 14:10
@Jahad 아 그래서 당신 길드'원들'은 패드립에 스토커 짓 하는구나... 싸잡아서 말하는게 참 훌륭하십니다
수지 (59.15.*.188) 2024-06-11 14:12
@Jahad 무릅이 아니라 무릎이요^^ 그 분 보시면 거품 무시겠어요 맞춤법에 엄청 예민하신분이라 조심해주세요!