[점검] 9월 11일(수) 매치 서버 임시 점검 안내(17:00, 점검 종료) 2024-09-11 14:39 검은사막 모바일

안내

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

9월 11일(수) 매치 서버 임시 점검이 완료되어 모든 대전 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다.

게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트 항목을 적용하실 수 있습니다.

- 일시: 9월 11일(수) 16:00 ~ 17:00 (17:00, 점검 종료)

- 영향: 대전 콘텐츠 이용 불가

- 내용:

ㆍ 라모네스 전장 개인 매칭 시 시작이 되지 않는 현상 수정
ㆍ 태양의 전장 매칭 중 간헐적으로 매칭이 시작되지 않던 현상 수정

※ 매치 서버 점검이 진행되는 동안 대전 콘텐츠를 제외한 게임 및 콘텐츠는 정상적으로 이용이 가능합니다.

더욱 안정적인 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요, 모험가님. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

9월 11일(수) 16:00~17:00에 매치 서버의 임시 점검이 예정되어 있어 안내해 드립니다.

아래의 일정을 확인하시어 보다 원활하게 게임을 이용하실 수 있길 바라며

갑작스러운 매치 서버 임시 점검 소식으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

- 일시: 9월 11일(수) 16:00 ~ 17:00 (1시간)

- 영향: 대전 콘텐츠 이용 불가

- 내용:

ㆍ 라모네스 전장 개인 매칭 시 시작이 되지 않는 현상 수정

ㆍ 태양의 전장 매칭 중 간헐적으로 매칭이 시작되지 않던 현상 수정

※ 매치 서버 점검이 진행되는 동안 대전 콘텐츠를 제외한 게임 및 콘텐츠는 정상적으로 이용이 가능합니다.

게임 이용에 불편을 드린 점에 진심으로 사과 드립니다.

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.