[안내] 특정 상황에서 게임 접속이 불가능한 현상 안내 (10/15 13:58 정상화) 2024-10-15 13:17 검은사막 모바일

안내

[10/15 13:58 내용 추가]

안녕하세요, 모험가님. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

10월 15일(화) 00:00 경 특정 상황에서 게임에 접속할 수 없던 현상이 수정되어 안내해 드립니다.
해당 현상을 겪으셨던 모험가님께서는 현재 게임에 정상적으로 접속하실 수 있습니다.

모험가님 게임 이용에 불편을 드린 점 다시 한 번 사과드리며,
더욱 안정적인 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요, 모험가님. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

10월 15일(화) 업데이트 점검 이후 특정 상황에서 시스템 메시지 표시와 함께 게임에 접속할 수 없는 현상을 확인하여 안내해 드립니다.
현재 해당 현상의 원인을 파악 중에 있으며, 원인 파악 이후 수정을 진행할 예정입니다.

추가로 안내될 내용은 추후 본 공지를 통해 전달해 드리겠습니다.
모험가님 게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

꽃벌 (124.28.*.93) 2024-10-15 13:23
오류수정 화이팅!! 나는 아직 검사에 목이 마르다!
수원별e (180.226.*.62) 2024-10-15 13:39
펄업님들 저 맘에 안 들죠?왜 저 게임 못하게 하시나요?
우엥~
얌체 (223.38.*.195) 2024-10-15 13:56
안들어요 ㅋㅋㅋㅋ
일심상청정 (222.99.*.85) 2024-10-15 14:00
와이파이엔 연결하니까 되네요
일심상청정 (222.99.*.85) 2024-10-15 14:34
와이파이 끊어지면 또 안됨.