[패치] 거점전 진행 불가 현상의 수정 패치 2019-03-22 17:50 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

3월 22일(금) 임시 점검 완료 시 적용될 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.

해당 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ 거점전
- 일부 서버에서 발생한 거점전 진행 불가 현상을 수정하였습니다.
- 거점전 진행 불가 현상에 대한 보상을 지급해 드렸습니다.

대상

보상

거점전 입찰 성공 길드

- 입찰금 + 코끼리/대포를 소모한 경우, 모두 길드 자금으로 지급

- 거점 단계에 따라 1일치 세금량을 길드 자금으로 지급

거점전 신청 길드의

길드원(개인)

- 개인별로 소모한 강화 재료 모두 재지급

※ 보상은 우편으로 지급되며 4월 22일(월) 00시 까지 수령하실 수 있습니다.

거점전 신청 길드의

길드원(전원)

- 5,000,000 은화
- 특대형 생명력 회복제 500개

※ 보상은 우편으로 지급되며 4월 22일(월) 00시 까지 수령하실 수 있습니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

DARKCAOSE 2019-03-22 18:15
모든 모험가 보상은?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7041998 2019-03-22 20:47
금요일 저녁 6시에 해방시켜버리면 금요일 입찰도 안되고 ㅡㅡ 토요일날 공성전은 어떻게 신청합니까?