[패치] 전장 콘텐츠 간헐적 게임(APP) 종료 현상 외 2건 수정 패치 2019-06-20 19:30 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

6월 20일(목) 임시 점검 완료 시 적용될 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.

해당 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ 시스템
- 라모네스 전장 및 투기장 이용 중 간헐적으로 앱이 종료되는 현상을 수정하였습니다.

■ 이벤트
- 지역 별로 토템 조각 획득 확률이 평균보다 낮거나 높은 현상이 있어, 균일하게 획득할 수 있도록 밸런스를 조정하였습니다.
- 토템 조각 아이템 툴팁 UI 내 이벤트 제목이 잘못 표기된 부분을 수정하였습니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

휴면명7247985 2019-06-21 01:03
흑정령모드하면 토템조각이 아나오네요
흑정령모드에서도 나오게해주세요
휴면명7134338 2019-06-21 15:21
안나온다고 공지했구만멀
휴면명7293809 2019-06-21 17:09
아직도 다운 됩니다
쟁 끝날 때쯤에 멈춰서 라모네스 전장에서 나오질 못하고 있음
freenaut 2019-06-26 21:55
...다시 고치세요. 아직 안고쳐졌읍니다...