[패치] (AOS/갤럭시 스토어) 일부 기기에서 구글 플레이 포인트로 상품 구매 시 발생되는 오류 현상 수정 패치 2019-07-20 01:14 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

7월 19일(금) 적용될 최신 패치 내용을 안내해 드립니다. 

해당 업데이트는 게임 앱(App) 업데이트로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ 시스템
- (AOS/갤럭시 스토어) 일부 기기에서 구글 플레이 포인트로 상품을 구매 후 비정상 메세지와 함께 게임 앱(App)이 종료되는 현상을 수정하였습니다.
※ 해당 현상의 수정을 위해 새로운 게임 앱(App)으로 업데이트 부탁드립니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

휴면명3881787 2019-07-20 01:19
아진짜 장난하나 4시반부터 모하는거임 아직도 겜접속이 안된다구요 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7123141 2019-07-20 10:12
10시9분
10시11분 연속 으로 팅기네요
발열 좀 잡아주세요 ㅠㅠ
휴면명4930430 2019-07-20 12:02
개발자님들 이전 귓속말 삭제 기능 추가 부탁드립니다...
휴면명4513080 2019-07-20 14:16
캐릭이 영지에 들어가면 한번에 나오질 못함 기기 변경해보면 한캐릭만 그러는데 원인이 뭔지...일정 캐릭만 그럼 ㅡㅅㅡ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명4924290 2019-07-21 02:45
제거를눌러야지
휴면명4911499 2019-07-21 12:26
영자님 월보잡고 끝날때쯤 마을로 이동할려고 하는데 계속 재자리걸음질 하고 앞으로 갈수가 없는현상 일어나네요 재접을 해야 마을로 가네요 그리고 물약 안쓰고 버릴때 20개 이상 버렸더니 그 물약이 쓴걸로 되네요 이 두가지 버그가 있어요 (수정됨)
의병장 2019-07-22 17:44
특수제작 시 경험치 부족하다면서 진리베 진그루닐 안만들어지는 버그 고쳐주세요 저는 이미 6셋 만들었고 7셋 중인데 안만들어지네요