[패치] 월드경영 자동 이동 중 이벤트 완료 후 멈추는 현상 수정 패치 2019.09.18 22:45 검은사막 모바일
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

9월 18일(수) 적용될 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트를 적용하실 수 있습니다. 

해당 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ 월드 경영
- 월드경영 자동 이동 중 이벤트 완료 후 멈추는 현상을 수정하였습니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

haiim 2019.09.18
제발 한번에 해라 한번에
여한준 2019.09.19
아니해줘도 ㅈㄹ이네
양로 2019.09.18
공지에 댓글 다니깐 바로 고쳐주는건가 ㅋ
참교육명장 2019.09.18
마을 앞에서 뒤로 도는건
내일 고치나요?
에벤에셀83 2019.09.18
기술추출 에러뜨는데? 저만 그러나요?
진홍화 2019.09.19
퍼즐때 오류 여파
로 막아둠
sdrjjjj 2019.09.18
아쉬발.. 진짜 니들은 답없다
개발자한테 일만 떠맏기지말고 개발- 오퍼 - 최종점검 피드백하는시스템을 좀해라
그래야 책임소재가 명확하지 내가 펄업 관리자면 졸라깟다 조직이 너무 물렁해. ㅋㅋ
소스관리도 안되 인력바뀌면 개발도 안되 ㅋㅋ 안봐도 뻔함 핵심 인력 대기업에 소스챙겨서 갔것지 ㅋㅋ (수정됨)
던져 2019.09.19
이거 말고도 무역상 도착시 좀더 가는 현상 있어요
약간 뒤로 움직여야하는 불편함 있습니다
버그 하나고치면 두개생기고..
난리도 아니군요
v주너 2019.09.19
연휴 시작전에 좀 해줬으면 욕도 덜 먹을거고... 고맙다는 소릴 들을건데...
이리 간단하게 할걸 연휴내내 유저들 짜증을 유발하고 패치하니 기분 좋나?

나같으면 송편이라도 몇개 나눠주겠구만... ㅉㅉ
woodrabbit 2019.09.19
수동조작으로 이동시도하면 방향 사라져여 그건 안고쳐주시나요..
검붉은라탄 2019.09.19
ㄹㅇ... 안보던 전체맵 자꾸 키게되니까 불편
woodrabbit 2019.09.19
맞아요ㅠ 식량도 더들고ㅠㅠ
DandyJY 2019.09.19
하둠수탑이용권 좀 풀어줘오
아님 판매를 하던가..
(수정됨)
검붉은라탄 2019.09.19
자동이동 해놓고 수동조작하면 진행하던 경로가
해제되는데 이것도 수정해주세요
아말무대치잔 2019.09.19
아이구 참 잘하셨어요 ^^
호크v 2019.09.20
완전 자동으로 별도의 조작없이 다음 마을로 이동시 이벤트 완료 후 자동 출발이 좋은 점도 있겠지만
조금이라도 수동으로 이동하는 사람은 이벤트 완료 후 자동으로 출발 할 때 불필요한 식량 소모가 너무 심함니다
이벤트 자동 수행을 종류와 등급을 선택 할수 있듯이 이벤트 후 출발도 자동 수동으로 선택할수 있게 해주세요
BLACKDAIA 2019.09.24
영지가려면 마을 누르고 나가서 계속 영지누르거나 다취소하고 영지눌러야됨. 보급까지 가지지도않고. 무역상인까지도 안가지고 돌아버려서 수동으로 가야되고 , 칼페온갈때 다리걸리는거 여전하고.. 다 적을수도없다