[패치] 월드경영 자동 이동 중 이벤트 완료 후 멈추는 현상 수정 패치 2019-09-18 22:45 검은사막 모바일
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

9월 18일(수) 적용될 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트를 적용하실 수 있습니다. 

해당 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ 월드 경영
- 월드경영 자동 이동 중 이벤트 완료 후 멈추는 현상을 수정하였습니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

이학수 2019-09-18 22:51
제발 한번에 해라 한번에
여한준 2019-09-19 03:04
아니해줘도 ㅈㄹ이네
양로 2019-09-18 22:58
공지에 댓글 다니깐 바로 고쳐주는건가 ㅋ
휴면명7336201 2019-09-18 23:34
마을 앞에서 뒤로 도는건
내일 고치나요?
휴면명1285795 2019-09-18 23:53
기술추출 에러뜨는데? 저만 그러나요?
SNAP 2019-09-19 21:04
퍼즐때 오류 여파
로 막아둠
휴면명2771785 2019-09-18 23:54
아쉬발.. 진짜 니들은 답없다
개발자한테 일만 떠맏기지말고 개발- 오퍼 - 최종점검 피드백하는시스템을 좀해라
그래야 책임소재가 명확하지 내가 펄업 관리자면 졸라깟다 조직이 너무 물렁해. ㅋㅋ
소스관리도 안되 인력바뀌면 개발도 안되 ㅋㅋ 안봐도 뻔함 핵심 인력 대기업에 소스챙겨서 갔것지 ㅋㅋ (수정됨)
휴면명0511419 2019-09-19 00:12
이거 말고도 무역상 도착시 좀더 가는 현상 있어요
약간 뒤로 움직여야하는 불편함 있습니다
버그 하나고치면 두개생기고..
난리도 아니군요
휴면명7056446 2019-09-19 00:53
연휴 시작전에 좀 해줬으면 욕도 덜 먹을거고... 고맙다는 소릴 들을건데...
이리 간단하게 할걸 연휴내내 유저들 짜증을 유발하고 패치하니 기분 좋나?

나같으면 송편이라도 몇개 나눠주겠구만... ㅉㅉ
Angelicun 2019-09-19 02:19
수동조작으로 이동시도하면 방향 사라져여 그건 안고쳐주시나요..
휴면명7209026 2019-09-19 09:17
ㄹㅇ... 안보던 전체맵 자꾸 키게되니까 불편
Angelicun 2019-09-19 18:14
맞아요ㅠ 식량도 더들고ㅠㅠ
휴면명7375259 2019-09-19 02:21
하둠수탑이용권 좀 풀어줘오
아님 판매를 하던가..
(수정됨)
휴면명7209026 2019-09-19 09:15
자동이동 해놓고 수동조작하면 진행하던 경로가
해제되는데 이것도 수정해주세요
휴면명7002603 2019-09-19 09:35