[패치] 태양의 전장 콘텐츠 변경 등 13건 패치 2019-12-19 15:07 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

12월 19일(목) 임시 점검 완료 시 적용될 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트를 적용하실 수 있습니다. 

금일 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 계정 연동을 진행해주세요.

■ 태양의 전장
- 태양의 전장 플레이 시간을 60분에서 40분으로 단축하였습니다.
- 부대장이 떨어뜨린 검을 줍기 위한 시간을 5초에서 0.5초로 단축하였습니다.
- 부활지 점령 시간을 10초에서 5초로 단축하였습니다.
- 태양의 전장에 구원의 유물이 출현하지 않도록 변경하였으며 관련 설명을 제거하였습니다.
- 칼페온 총사령관의 생명력이 회복되는 현상을 수정하였습니다.
- 총사령관 및 부대장의 생명력과 피해량을 감소하였습니다.

■ 투기장, 라모네스 전장
- 투기장, 라모네스 전장 임시 이용 제한을 해제하였습니다.
- 투기장과 라모네스 전장에서 공통으로 사용하는 ‘대전 레벨’이 초기화되는 현상을 수정하였습니다.
  · 대전 레벨에 12/17(화) 업데이트 점검 이전의 데이터를 적용하였습니다.
  · 정상적인 대전 레벨보다 더 높은 대전 레벨 달성 과제의 보상을 획득한 경우 보상을 회수하였습니다.
  · 대전 레벨 달성 과제를 정상적으로 작동하도록 수정하였습니다.
  · 혼란을 드린 데 대한 사과의 마음을 담아 보상을 준비하였으며
    자세한 내용은 관련 공지에서 확인하실 수 있습니다. [바로가기]

■ 도전 과제
- 도전 과제의 임시 이용 제한을 해제하였습니다.

■ UI
- 5레벨 이하의 캐릭터가 흑정령 모드를 이용하려 할 때, 사용이 불가능하다는 안내가 노출되도록 추가하였습니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

휴면명7048702 2019-12-19 15:09
고생하셨습니다😘 (수정됨)
휴면명7365144 2019-12-19 15:14
크학 퉤
알겠어요 2019-12-19 15:16
 ಠ‸ಠ
모모노아 2019-12-19 15:26
@바르고고운말2318 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㄴ
CHANELNo5 2019-12-19 15:11
딸랑 이거하느라 이리오래걸리냐 (수정됨)
휴면명3677832 2019-12-19 15:11
니가 해봐라 ㅁㅊ련아 ㅋㅋ 1년해도 못할거면서 아가리는
용잡이지즈 2019-12-19 15:13
@씨씨가문 반대로 생각하면 맨날 이것만 하던애들이 이거하는데 오래걸렸다는 생각은 안함?
우주사령관 2019-12-19 15:14
@씨씨가문 이렇게 똥꼬빨면 얼마줌???
휴면명3677832 2019-12-19 15:14
@ManUnaM ㅋㅋㅋ그럼 그걸또 반대로 생각해보셈 맨날이것만하던애들이 왜오래걸렸는지를 뭔가 문제가있으니 오래걸렸겠지 게임 공짜로하면서 아가 리는 존나털어유 아주그냥
CHANELNo5 2019-12-19 15:14
@씨씨가문 ㅇㅇ 반사
휴면명3677832 2019-12-19 15:15
@쓸게없잖아 인생헛사는새끼들ㅋㅋ
휴면명7211862 2019-12-19 15:11
3등
난 접었다 복귀템이나 많이 준비해둬라 점검 보상만 받구 빠이빠이 (수정됨)
휴면명7514397 2019-12-19 15:25
접는데 복귀템 점검보상템은 왜 걱정하는거지.. ㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
강빠 2019-12-19 15:16
아이폰은 또 업뎃이안뜨는군...