[패치] 몬스터 처치 무한도전! 이벤트 보상 수령 방식 개선 등 1건 패치 2020-03-18 15:31 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

3월 18일(수) 적용될 패치 내용을 안내해드립니다.
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트 항목을 적용하실 수 있습니다.

본 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.

다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 계정 연동을 진행해 주세요.

■ 이벤트 - 몬스터 처치 무한도전! 이벤트 임무가 완료될 시 보상 받기 버튼이 자동으로 눌리도록 개선하였습니다.   ㆍ버튼이 자동으로 눌려 획득한 보상은 가방으로 즉시 지급됩니다.   ㆍ가방 칸이 꽉 차거나 잔여 무게가 부족하면 보상을 수령할 수 없으며 다음 단계가 시작되지 않습니다.    자동 사냥을 통해 이벤트에 참여하고 계신 경우, 가방의 여유 공간과 잔여 무게를 꼭 확인하여주세요.

모험가 여러분이 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
김빌런 2020-03-18 15:33
이제 숨통 트이네; (수정됨)
렌느 2020-03-18 15:33
이제서야?
휴면명7345689 2020-03-18 15:37
이거라도 하니 다행이네
휴면명7041974 2020-03-18 15:38
하는동안 풀편했는데 감사해요
휴면명7630919 2020-03-18 16:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ풀편했대 ㅋㅋ
좋은 뒷끝이다
보르르르카리스마 2020-03-18 15:39
진작에 이렇게 해야되는거아닙니까....아...좀 생각을...하고 이벤트 진행해주세요..
휴면명7099001 2020-03-19 18:41
문제점 다 생각하고 완벽하게 할수있는게 쉽나요. 이벤트다보니 기획단계에서 실수할수도 있는거죠. 그래도 의견 반영되어 하루만에 바뀌었는데 너무 뭐라하지 마요
실버퀵 2020-03-22 13:05
@졸릴때자야지 이번 일을 쉴드 치는 분이 계시네 자동 수령, 50완료 추가 보상으로 두 번이나 통수 맞았는데 이런 흐구 의견좀 내지 마요
휴면명7569722 2020-03-18 15:40
하둠만 적용되는거네 무게꽉차면 엘리언은 ㅋㅋ 그럼모야 성수없는 무과금은 여전히 조옷같은건 똑같네
휴면명7532383 2020-03-18 17:44
돈도 안내고 서비스만 즐기는 무개념층 하나 추가요~
도리동스 2020-03-18 18:07
ㅗ뭘해도징징대네 어휴 한심하다진짜 ㅋㅋ
닥종이 2020-03-18 18:37
성수가 왜 없어? 토벌 2배 이벤트로 벌어놓은거 다썼냐?