[패치] (iOS) 태양의 전장 안정성 개선 패치 2020-10-15 10:41 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

10월 15일(목) iOS 환경에 적용된 최신 패치 내용을 안내해드립니다.

적용되는 내용은 아래에서 자세하게 확인하실 수 있습니다.

본 패치는 게임 앱(App) 업데이트를 통해 이루어집니다.

업데이트 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 계정 연동을 진행해주세요.

iOS 환경에서 앱스토어를 통해 게임을 플레이하고 계신 경우 현재도 원활하게 게임을 이용하실 수 있으나, 마켓에서 직접 게임 앱(App)을 업데이트하시면 아래의 최신 패치 내용이 적용되어 보다 쾌적하게 게임을 즐기실 수 있습니다.

■ 태양의 전장
- 태양의 전장을 원활히 이용할 수 있도록 안정성을 개선하였습니다.

■ iOS 앱 업데이트 안내

1. App Store를 실행해주세요.

2. 화면 상단의 내 계정(프로필)을 터치해주세요.

3. 다운로드한 앱 목록이 표시된 창을 확인해주세요.

4. 화면을 아래로 살짝 밀어(스와이프) 창을 새로고침 해주세요.

5. 검은사막 모바일 옆에 표시된 ‘업데이트’ 버튼을 터치해주세요.

더욱 안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

금하은 2020-10-15 11:18
오래도 걸리네 덕분에 태전 포기했다 안하니 편안하다 이놈들아
휴면명7909973 2020-10-15 11:30
와씨 드디어 ㅡㅡ 오래 참았다
큰형이다 2020-10-15 12:18
이제야 해주는구나
율아 2020-10-15 12:25
징징의 승리다. 진짜 오래도 걸렸네
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
쫌지스앙연걸 2020-10-15 12:52
니들 진짜 대단하다 ㅋㅋ 대양 추가됐을때부터 태전 자체를 할수가 없을 정도로 심했는데..
한달이 지나서야 이제 패치?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이새끼들 운영하는 꼬라지가 도무지 납득이 안된다 납득이 ㅋㅋ
앞으로 펄업 게임 출시되면 걍 막장운영이라 믿고 거르는 게임이 될거다
진짜 막장 기업
차메 2020-10-15 19:21
어떤부분을 개선하신건가요?? 렉은 여전한데요 도대체 왜 항상 잘되던걸 안되게 하는건지 모르겠네요 신기한 능력을 가지셨네요 (수정됨)
디스 2020-10-15 19:23
업데이트 했는데 .. 받기전이랑 똑같이 밀리는데 ... 머지 ;;;;
휴면명7272830 2020-10-15 19:32
쾌적하긴. . 개똥이다 ㅋ 그대로구만 멀 고친거야 ㅋ
휴면명7862340 2020-10-15 20:22
뭘 고쳤다는거지? 걍 보여주기식으로 패치 했다 이건가
초륜 2020-10-15 20:54
ㅋㅋㅋㅋ 기대햇는데 똑같냐;;
쫌지스앙연걸 2020-10-15 22:12
아 이새끼들 이제 거짓말까지 해대네 ㅋㅋ
이제는 그냥 막 나가냐?? 렉이 그대로구만 대체 먼 패치를 했다는건데?
이제는 검사 업뎃 받는 데이터도 아까워 미치겠다
유저 우롱하는것도 정도껏이지 ㅋㅋ
별 미친넘들을 다 보겠네 (수정됨)
큰형이다 2020-10-16 09:37
뭔 안전성 업데이트이지는 모르지만
태전랙 여전히 있고 강종도 가끔 발생함
펄업 너님들 니네갬좀 해보고 이런거 올리기 바람
휴면명7345689 2020-10-16 13:16
어디서 구라질을