[패치] (iOS) 태양의 전장 안정성 개선 패치 2020-10-21 22:14 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

10월 21일(수) iOS 환경에 적용된 최신 패치 내용을 안내해드립니다.

본 패치는 게임 앱(App) 업데이트를 통해 이루어집니다.

iOS 환경에서 앱스토어를 통해 게임을 플레이하고 계신 경우 마켓에서 직접 게임 앱(App)을 업데이트하시면 아래의 최신 패치 내용이 적용되어 보다 쾌적하게 게임을 즐기실 수 있습니다.

업데이트 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 계정 연동을 진행해주세요.

■ 시스템
- 태양의 전장 등 일부 환경에서 콘텐츠 이용 시 동작이 지연되는 현상을 개선하였습니다.

■ iOS 앱 업데이트 안내

1. App Store를 실행해주세요.

2. 화면 상단의 내 계정(프로필)을 터치해주세요.

3. 다운로드한 앱 목록이 표시된 창을 확인해주세요.

4. 화면을 아래로 살짝 밀어(스와이프) 창을 새로고침 해주세요.

5. 검은사막 모바일 옆에 표시된 ‘업데이트’ 버튼을 터치해주세요.

더욱 안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

혜잔느 2020-10-21 22:26
과연...
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7176122 2020-10-21 22:52
안되는데??..
나비추적 2020-10-21 23:09
전 업뎃 뜨더라구여
휴면명7862340 2020-10-21 23:46
일단 이 패치가 효과가 있을지도 모르지만, 원인이 뭐였는지도 좀 올려주지... 이것때문에 ios 유저들 얼마나 고통받았는데
금하은 2020-10-21 23:49
노력은 언제 하냐 ?? 어 맨날 노력만 하면 쓰것냐 실천을 해라
큰형이다 2020-10-22 00:55
뻥 치지마
샤기 2020-10-22 15:11
이 10팔들아 이걸이제고치냐 진짜 욕쳐먹고싶어 환장햇구나 렉걸려서 태전못했는데 보상내놔라
가츠 2020-10-22 16:08
과연? 고쳐 졌울까요??? 지난번에도 ios 안정화 패치 이후에 더 심해 졌는디......
믿을수가 없네 ㅡㅡ
초륜 2020-10-22 18:35
과연 렉없을까?
율아 2020-10-23 00:33
렉 없네요^^ 고생하셨어요!!
나비추적 2020-10-23 03:49
진짜 없던가요? 오늘 못해봤는데
율아 2020-10-23 12:31
@나비추적 확실히 사라졌어욤ㅎㅎ
쫌지스앙연걸 2020-10-23 09:55
진짜 욕먹고 오래 살고 싶어 환장한 넘들인듯 싶다