[패치] 게임 앱(App) 안정성 개선 패치 2020-12-21 21:46 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

12 21() iOS AOS 환경에 적용된 최신 패치 내용을 안내해드립니다.
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트 항목을 적용하실 수 있습니다.

본 업데이트는 앱 업데이트로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 계정 연동을 진행하여 주시길 부탁드립니다.

※ 앱 업데이트를 진행하지 않으실 경우
12/22(화) 업데이트 점검 시, 앱 업데이트를 진행하신 후 게임을 이용하실 수 있습니다.  

■ 시스템
- 게임 앱(App) 안정성을 개선하였습니다.

■ iOS 앱 업데이트 안내

1. App Store를 실행해주세요

2. 화면 상단의 내 계정(프로필)을 터치해주세요

3. 다운로드한 앱 목록이 표시된 창을 확인해주세요

4. 화면을 아래로 살짝 밀어(스와이프) 창을 새로고침 해주세요

5. 검은사막 모바일 옆에 표시된업데이트버튼을 터치해주세요.

더욱 안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.