[패치] (AOS / iOS) 게임 앱(App) 안정성 개선 패치 2021-01-22 13:12 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다

1월 22(금) AOS / iOS 환경에 적용된 최신 패치 내용을 안내해드립니다.

AOS / iOS 환경에서 게임을 플레이하고 계신 경우 이용하고 계신 마켓에서
직접 게임 앱(App)을 업데이트하시면 아래의 최신 패치 내용이 적용되어 보다 쾌적하게 게임을 즐기실 수 있습니다.

본 업데이트는 앱 업데이트로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 계정 연동을 진행하여 주시길 부탁드립니다.

업데이트를 받지 않을 경우 14주차 업데이트 점검 시 마켓에서 앱(App) 업데이트를 받게 됩니다.

※ 1 19() 업데이트 점검 이후 앱(App) 업데이트 보상으로 영지 관리인 : 아이린 계약서(3)을 이미 지급 받으신 경우, 보상이 중복으로 지급되지 않습니다.

시스템
- 게임 앱(App) 안정성 개선 패치

■ AOS 앱 업데이트 안내

■ iOS 앱 업데이트 안내
1. App Store
를 실행해주세요.

2. 화면 상단의 내 계정(프로필)을 터치해주세요.

3. 다운로드한 앱 목록이 표시된 창을 확인해주세요.

4. 화면을 아래로 살짝 밀어(스와이프) 창을 새로고침 해주세요.

5. 검은사막 모바일 옆에 표시된업데이트버튼을 터치해주세요.

더욱 안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.