[패치] 서버 안정화 작업 등 3건 패치 (4/13 17:56, 내용 추가) 2021-04-13 17:21 검은사막 모바일

(4/13 17:56, 내용 추가)

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.  

4월 13일(화) 임시 점검 이후 적용될 패치 내용을 안내해드립니다.  

업데이트 전, 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 계정 연동을 진행하여 주시기를 부탁드립니다. 

■ 시스템 

- 신화 의상 교환권(교환 불가) 아이템을 영지 창고로 이동할 수 없는 현상을 위한 데이터 패치가 준비되어 있습니다.  

ㆍ모험가님께서는 원활한 게임 이용을 위해 번거로우시더라도 게임 종료 후 재실행해 주시기 바랍니다.  

게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 
더욱 안정적인 서비스를 제공해 드리기 위해 노력하겠습니다. 

감사합니다. 

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.  

4월 13일(화) 임시 점검 이후 적용될 패치 내용을 안내해드립니다.  

업데이트 전, 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 계정 연동을 진행하여 주시기를 부탁드립니다.  

시스템 

- 서버 안정화 작업을 진행하였습니다. 

- 신화 의상 교환권(기간 한정) 아이템을 영지 창고로 이동시킬 수 없는 현상을 수정하였습니다. 
- 특정 환경에서 간헐적으로 흑정령 모드 사용 후 재 접속 시 보상 획득이 불가능한 현상을 수정하였습니다. 

더욱 안정적인 서비스를 제공해 드리기 위해 노력하겠습니다. 

감사합니다.

HaruGang 2021-04-13 17:22
이거한다고? 3시간을 먹는다고?
밸런스는여...
휴면명7289980 2021-04-13 17:23
꼴랑 저거한다고 3시간 30분 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밸패는 걸렀다 솔라악션으로 직변 ㄱㄱ (수정됨)
휴면명7653400 2021-04-13 17:24
의상권 안옮겨져요..
불엔리온스가문 2021-04-13 20:37
게임을 종료한후에 홈버튼으로 갔어 모든장증에서 검은사막모바일에 잡았어 잡을 닫아버리세요 그리고 재접속해보세요
치예 2021-04-13 17:25
무능력한애들만 모여서일하나보네
불엔리온스가문 2021-04-13 20:38
넥스은 욕심만 가한사람손대서 일어난 확률조작사건 넥스에 확률조작한 범인누가나?
품번매니아 2021-04-13 17:26
이걸 4시간동안 했다고? 니들 월급 버러지냐?
수라도 2021-04-13 17:26
ㅅㅂ 처음으로 욕을해보네
부캐엉 2021-04-13 17:27
패치노트 3줄에 3시간을 태운다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7326320 2021-04-13 17:31
고생하셨습니다 ^^
핵횽 2021-04-13 17:33
의상권 안옮겨져
휴면명7177862 2021-04-13 17:33
보상이 이게 끝임? 유저를 뭘로보는거야 대체
휴면명7056053 2021-04-13 17:34
이번에 보니깐 앜션은 하향이 아니라 상향이던데요 앜션 갑시다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
펭펭귄 2021-04-13 17:45
의상권 옮기라고 ㅅㅂ놈들아