[패치] 7/30(토) 매치 서버 점검 - 태양의 전장 : 칼페온 방어전 밸런스 조정 등 5건 패치 2022-07-30 11:41 검은사막 모바일

패치 노트

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.  

7월 30일(토) 매치서버 점검 이후 적용될 패치 내용을 안내해 드립니다.  
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트 항목을 적용하실 수 있습니다.

태양의 전장

- 전장 시작 후 5분 경과 시 발렌시아 진영 공격로에 대포가 1문씩 등장하도록 추가하였습니다.
ㆍ 공성측에 총 8문의 대포가 등장합니다.
- 성물, 외성문의 최대 생명력을 하향 조정하였습니다.
- 점령 가능한 거점의 위치를 변경하였습니다.
- 전장 시작 전 수성측 진영의 이동 가능한 위치를 성물 근처 지역으로 변경하였습니다.

아투마흐 

- 감시자 처치 후 제왕 그리폰이 등장하지 않는 현상을 수정하였습니다.

더욱 안정적인 서비스를 제공해 드리기 위해 노력하겠습니다. 

감사합니다.

김민주o 2022-07-30 15:39
이번주만 몇번째 중간점검 패치입니까?ㅡㅡ 개빡치네 하
구름걸린나무 2022-07-30 20:13
또 패치하셔야할듯요.. ^^
YOON지민 2022-07-31 00:04
아니 갤럭시 그래픽 원상복구 해주세요~ㅠㅠ 아니면 공지라도 띄워주던가? 게임하기 힘듭니다~
드나트 2022-07-31 09:51
저도 갤럭인데 무슨 문제있음?
공기계까지 둘다 멀쩡하던데..
그기돈이됩니까 2022-07-31 12:52
공락을 하려고 해도 이미 답이 나왔어!!

공격 측 대포 보호 , 수비 측 적 대포 파괴 결국 대포 판을 가른다!?
여기서 중요한건 유저들이 채팅창으로 좌 우 소통 하냐 안하냐 차이.. (수정됨)