[패치] (AOS/iOS) 특정 상황에서 게임 앱(App)이 비정상적으로 종료되는 현상 수정 등 2건 패치 2023-09-14 19:24 검은사막 모바일

패치 노트

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.  

9월 14일(목) 적용된 패치 내용을 안내해드립니다.

본 업데이트는 앱(App) 업데이트로 진행됩니다.
다운로드 전, 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 계정 연동을 진행하여 주시길 부탁드립니다.

현재도 게임을 플레이하실 수 있지만, 보다 안정적인 환경에서 게임을 이용하실 수 있도록, 

마켓에서 직접 업데이트를 진행하여 주시기를 권장해 드립니다. 

시스템

- 특정 상황에서 게임 앱(App)이 비정상적으로 종료되는 현상을 수정하였습니다.
- '마을 외형 의상'과 '외형 의상'을 모두 장착하고 있을 경우, '아침의 나라' 이야기 연출 화면에서 '외형 의상'이 보이지 않는 현상을 수정하였습니다.

■ AOS 앱 업데이트 안내

■ iOS 앱 업데이트 안내 

1. App Store를 실행해주세요. 

2. 화면 상단의 내 계정(프로필)을 터치해주세요. 

3. 다운로드한 앱 목록이 표시된 창을 확인해주세요. 

4. 화면을 아래로 살짝 밀어(스와이프) 창을 새로고침 해주세요. 

5. ‘검은사막 모바일’ 옆에 표시된 ‘업데이트’ 버튼을 터치해주세요. 

더욱 안정적인 서비스를 제공해 드리기 위해 노력하겠습니다. 

   

감사합니다.  

은랑 (58.142.*.171) 2023-09-14 20:21
노력은 집에서 하시고
나만보면심쿵 (172.226.*.42) 2023-09-14 21:42
지금 현재도 너무 잘 팅깁니다 오늘만 방금 라이텐떴다는 소직에 가다가 팅겼어요 5번은 팅긴거 같습니다.