[패치] PvP 피해량 적용 방식 조정 패치 2024-01-25 10:00 검은사막 모바일

패치 노트

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

1월 25일(목) 임시 점검 이후 적용 패치 내용을 안내해드립니다.

업데이트는 데이터 패치로 진행되며,

소중한 계정 정보 보호를 위해 업데이트 전 반드시 계정 연동을 진행하여 주시기를 부탁드립니다.

- PvP에 적용되는 공격력과 방어력 연산이 조정됩니다.

- 범위 피해를 입히는 기술 사용 시 대상의 위치에 따라 다른 피해량을 주도록 조정됩니다.

피해를 입는 대상 

이전 기술 피해량 

변경 기술 피해량 

기술 목표 대상 

100% 적용 

100% 적용 

기술 목표가 아니며, 나와 가장 가까이에 있는 대상 

70% 적용 

90% 적용 

기술 목표가 아니며, 나와 두 번째로 가까이에 있는 대상 

50% 적용 

80% 적용 

기술 목표가 아니며, 나와 세 번째로 가까이에 있는 대상 

30% 적용 

70% 적용 

기술 목표가 아니며, 나와 네 번째 이상으로 가까이에 있는 모든 대상 

10% 적용 

60% 적용 

- 기술 사용 시 대상까지의 거리에 따라 다른 피해량이 적용됩니다. 

대상과의 거리 

이전 기술 피해량 

변경 기술 피해량 

7m 이내 

100% 적용 

100% 적용 

7m 이상 

80% 적용 

90% 적용 

11m 이상 

65% 적용 

80% 적용 

15m 이상 

50% 적용 

65% 적용 

더욱 안정적인 서비스를 제공해 드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

모험가1000541709 (61.79.*.189) 2024-01-25 10:02
?
꾸아앙 (58.29.*.232) 2024-01-25 10:05
?
몰고랑 (112.133.*.57) 2024-01-25 10:05
무난한듯
내시 (211.235.*.3) 2024-01-25 10:05
?
모험가1000633082 (118.235.*.45) 2024-01-25 10:06
?
현란 (106.101.*.23) 2024-01-25 10:09
?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
좋은계정 (112.167.*.50) 2024-01-25 10:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔랑귀야뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이순간적셔 (116.43.*.108) 2024-01-25 10:14
또 원딜 상향이네 난 개꿀이긴한데 지금도 쌘데 너무쌔지는거 아님??
바운디 (211.234.*.239) 2024-01-25 10:18
그래서 검은태양 1시간은 언제?
방구폭탄 (119.206.*.107) 2024-01-25 10:20
범위피해는 이것도 나쁘지않지
벌레소각대원2 (221.148.*.235) 2024-01-25 11:00
검은사막 모바일 : 마루타의 서막
발산 (106.101.*.75) 2024-01-25 11:23
너네가 그걸 알아야해. 괜찮다고 생각하는 사람들은 목소리가 크지않아~
점창 (211.235.*.34) 2024-01-25 12:46
소통왕이네
성과금 (211.235.*.52) 2024-01-25 13:11
?