[포럼] 2월 28일(목) 공식 포럼 패치사항 안내 2019.02.28 10:42 검은사막 모바일

안녕하세요, 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

2월 28일(목) 포럼에 적용된 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.
이번 패치로 모험가 여러분께서 건의 주신 불편 및 개선 사항 일부를 개선하였으며, 지속적으로 즐겁고 편리한 커뮤니티 활동을 위하여 노력하겠습니다.

■ 공통
- 게시글 검색 조건을 추가하였습니다. 
 · 제목, 제목+내용, 작성자로 조건을 설정하여 검색이 가능합니다. 
- 에디터에서 폰트 사이즈 수정 시 볼드 처리가 되지 않도록 수정하였습니다. 
- 에디터에서 텍스트 붙여넣기가 되지 않던 현상을 수정하였습니다. 

■ PC 뷰
- 텍스트 줄 간격을 다소 축소하였습니다. 

■ 모바일 뷰
- 댓글 크기를 확대하였습니다. 

■ 인게임 뷰
- 간헐적으로 표 테두리가 보이지 않던 현상을 수정하였습니다. 
- 작은 해상도에서 폰트 사이즈가 더 작게 출력되도록 수정하였습니다.

감사합니다.

시티로터스 2019.02.28
굿!!
화이트킹덤 2019.02.28
감사합니다. 그동안 눈이 아팠어요 ^^
Hack주먹 2019.02.28
네네
쥰맛탱 2019.02.28
예전 카페처럼 명예의전당 추가해주세요
파괴의주먹 2019.02.28
첼리아 2019.02.28
겜상에서 포럼들어가고 검색만 할려고 하면 튕깁니다 그것도 패치좀...
카이네드 2019.02.28
인게임은 오히려 폰트를 키워야 보기 좋을텐데;;
에코나르 2019.02.28
드디어 검색 조건이 붙었구나...ㅜㅁㅜ
ssKANss 2019.02.28
👌👌👌👏👏👏
찬르 2019.02.28
https://m.blog.naver.com/bluerose0621
https://m.tv.naver.com/bluerose0621
검사모 블로그 네이버TV 놀러오세요~
막섬 2019.02.28
전체글에서도 검색할수 있게 해주세요
검찰공무원 2019.02.28
계속 발전에 신경쓰는 모습 변하지 말아주세요! 돈 많이 써드릴게요 ㅋ.ㅋ 항상 고생하십니다! (수정됨)
박양김모양 2019.02.28
좋아좋아
검호랑이 2019.02.28
Ex마스터 버튼누르면 게임닫기 화면뜨는건?
수리김 2019.02.28
[칼페온] 축하드려요
CR7쿠티뉴 2019.02.28
오늘 점검후 60레벨 캐릭터 지급하나요?
Geasiki 2019.02.28
굿.!
폭풍깜찍 2019.02.28
수고하십니다
호식치킨김천 2019.02.28
굿잡
M4SONIC 2019.02.28
앱좀만들어줘제발
천지창조인 2019.02.28
잘했어요
아침엔막걸리 2019.02.28
좋습니다
3윤 2019.02.28
작성자 차단 기능도 좀 추가해주세요~ 눈살찌푸리게 하는 글들이 많아지고 불쾌/불필요한 내용들이 많습니다.
살무령 2019.02.28
♥♥♥ 드디어 편해 지네요
삭제된 글입니다.
Gold7 2019.02.28
잘했어요
닭강정하우스 2019.02.28
굿
뜨거운몸뚱이 2019.02.28
섭게등에 서버별 게시판 분리나 카테고리 선택기능 좀 넣어줘여
CHOILION 2019.02.28
굿굿
참교육명장 2019.02.28
이벤트 똥글들로 뒤덮인 포럼
분리수거부터 고고싱
찬민파 2019.02.28
기대기대 ㅎㅎ
삭제된 글입니다.
흑월환복 2019.02.28
익명 게시판 하나 만들어주세요
최근 글 한눈에 볼수 있는 기능도 추가 해주세요 (수정됨)
의라 2019.02.28
수고하십니다! 알림기능은 카페앱처럼 앱이 있어야
가능한 부분인지요?
그럼 큰 작업이 될 수도 있겠군요?
그래도 포기하지 말고 만들어 주시길 바랍니다!
해루마루 2019.02.28
다시웃는 2019.02.28
멀티 팅김 현상 해결이 무엇보다 시급하다고 봅니다.
건의사항 카테고리도 추가 되었으면 합니다.
점진적으로 개선하는거 같아 좋긴하지만 멀티 팅김 못 잡으면 폰겜의 기본을 잃는거라고 생각합니다. (수정됨)
사무라이소세지토끼 2019.02.28
많은 수고와 카페 운영에 노고가 많으십니다 멋저요 ^^
QueenMas 2019.02.28
지속적으로 업데이트 해주시니 감사합니다.
지지지 2019.02.28
짱!!!
에던 2019.02.28
[애화저]에던 검은사막 모바일 공식 포럼 오픈을 축하합니다~>ㅇ<)///
에던 2019.02.28
[애화저]에던 검은사막 모바일 공식 포럼 오픈을 축하합니다~>ㅇ<)///
뽀뽀해줄게 2019.02.28
1주년 축하합니다..초밥좀주세요
하우마루z 2019.02.28
[카이아] 공식포럼 오픈을 축하합니다~
렙업해야지 2019.02.28
[카이아] 공식포럼 오픈을 축하합니다~
다른닉네임 2019.02.28
굿
임장사 2019.02.28
굿!
롱리브더퀸 2019.02.28
얍~